Zero-chan 160 Опубликовано 14 мая, 2008 Kizza Вот, теперь два. Взяли взрослого, но насколько постоянный пока не решила. потенциальный кошкопативец? Вобщем, да. Когда своей тени бояться перестанет. Уж больно неудобно его потом будет из-под кровати вытаскивать. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 17 мая, 2008 А это моя Полина Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 мой Шнырь старенький он уже батя помниццо его в кармане носил когда я его им привез метис такой-от какой-то сиамскай кошечги но сиамства оторвал характерно про ниво ваще можно книгу написать, что он творил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 мая, 2008 ищо он, много мы с ним пережили и лубофф у ниво ко мне неугасающая, как у настоящега сиамца, неприятеля хозяина загрызет и вины не почувствует ЗЫ: полностью чОрный, ни одного белого пятнышкО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кракозябро4ка 0 Опубликовано 18 мая, 2008 А это мое чудо=) Пекинес Бондюэлька Все будет хорошо...я узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Кракозябро4ка Ой какая прелесть! Очаровашка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2008 Кракозябро4ка ой, какая прелесть! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2008 собака отдыхает в своей кануре В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 cobra Полина - тоже красотка, шкодливая, кажется. Гадь, а чё вдруг брунет? Всё время рыжие на картинках... Хотя кирпич везде похожий... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 мая, 2008 Ники Фигасе конура! - бедолага на решётке? Без коврика? А так чистенький, красивый, а позировать не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 мая, 2008 Lilian была и основа и коврик, да вот только они испытания собачьих зубов не прошли! видимо собачке нашей так удобнее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кракозябро4ка 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Lilian,Ники Спасибо большое=) Все будет хорошо...я узнавала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 мая, 2008 Ники А зачем его в клетке держите? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 мая, 2008 А это мое сокровище!!! Его зовут Томас!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение