Madam 2 540 Опубликовано 20 октября, 2018 Первые минуты дома после снятия швов. Вы только посмотрите сколько счастья на этой собачьей морде Благодарные целовашки Я дико извиняюсь за качество фото, но она носилась, как электровеник и не возможно было фокус поймать, а запечатлеть эти мгновения очень хотелось. 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2018 14 минут назад, Madam сказал: @я и . , по умному не знаю, в документах написано белая с черными пятнами, а в простонародье "коровка" Про коровку я знаю, там что то с бабочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2018 Папильон вот-это масть моей кошки, а не просто коровка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 20 октября, 2018 10 минут назад, я и . сказал: Папильон вот-это масть моей кошки, а не просто коровка Папильон это когда папина животина. Мамина мамильоном будет. 2 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 октября, 2018 5 минут назад, Заветный сказал: Папильон это когда папина животина. Мамина мамильоном будет. Ничего не знаю , мне вчера с гордостью это название озвучил владелец черно белой собаки женского пола с характерной бабочкой на морде ( маской),тем более и та жиаотина и моя истинно папины 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 22 октября, 2018 Что-то призадумался мой Леопольдушка... видимо на него тоже напала осенняя меланхолия 13 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 октября, 2018 Похоже, он задумал страшную мстю!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2018 14 часов назад, Репей сказал: он задумал страшную мстю!!! за что? его никто не обжал... если только кошка... она любит его место у меня на коленках занять .... 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 23 октября, 2018 6 часов назад, olgaj сказал: за что? его никто не обжал... если только кошка... она любит его место у меня на коленках занять .... Не знаю кому, но ЭТО написано у него на морде лица! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 29 октября, 2018 В школу собрался и улыбашка 11 2 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 октября, 2018 14 часов назад, ANUTIK сказал: В школу собрался и улыбашка Вспомнилось детское: "Не садись на пенёк, не ешь пирожок!"(с) 2 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 октября, 2018 В 12.10.2018 в 14:51, Madam сказал: Мы сегодня Глафиру Сергеевну прстерилизовали, нервов было...ужас сколько... Сейчас вот забрали дитенка из клиники, она уже полностью очухалась, только качается как пьяная. Сидим вот смотрим, она на нас, мы на нее. Кстати, я тоже свою того в сентябре У нее летом ложная беременность была в течку, хоть и не вязали. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 30 октября, 2018 В 29.10.2018 в 11:00, ANUTIK сказал: В школу собрался и улыбашка Любят они сумки... и коробочки... 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну не может это дитё дать посмотреть хоккей. Завёл? Будь добр - поиграй со мной... 9 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 10 ноября, 2018 @Ded Mazai, теряюсь в догадках. Сверху говорили что это не джек рассел. А чо за порода-то? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение