Репей 2 538 Опубликовано 31 июля, 2018 1 минуту назад, М@няш@ сказал: С доставкой из России?За 4 дня пришла.. Не. Мне не к спеху. Жена уже ножницами обкромсала... Неделю мучилась с ней по чуть-чуть за заход... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 сентября, 2018 Катька и Моня... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 сентября, 2018 @Репей , трогательное фото 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 сентября, 2018 14 минут назад, surickoff сказал: @Репей , трогательное фото Спали обе... Стал фоткать, мамаша проснулась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 21 сентября, 2018 13 минут назад, Репей сказал: Спали обе... Кошек не обманешь - если спят в куче, значит к похолоданию... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 21 сентября, 2018 @surickoff ну да... В воскресенье уж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 22 сентября, 2018 Вот вам тоже разбуженный хрюндель 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 сентября, 2018 @Enigma Kuutar зачем будила то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 22 сентября, 2018 @Репей вспышка разбудила )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 22 сентября, 2018 @Enigma Kuutar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 1 октября, 2018 Осень наступила.... 8 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 октября, 2018 Мы сегодня Глафиру Сергеевну прстерилизовали, нервов было...ужас сколько... Сейчас вот забрали дитенка из клиники, она уже полностью очухалась, только качается как пьяная. Сидим вот смотрим, она на нас, мы на нее. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 12 октября, 2018 Уголок для реабилитации 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 239 Опубликовано 12 октября, 2018 Только что, Madam сказал: Сидим вот смотрим, она на нас, мы на нее. взгляд полный осуждения )))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 206 Опубликовано 12 октября, 2018 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: взгляд полный осуждения )))) А что поделать? Если не планируются щенки и случки, то больше половины нестирилизованных собак к старости получают проблемы со здоровьем. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение