helen79 2 817 Опубликовано 20 мая, 2014 @Тенере, Взгрустнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 мая, 2014 Лежачая забастовка, в ответ на : "Леля, пошли домой!" 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 149 Опубликовано 22 мая, 2014 Персик гуляет, ..... реально начала заикаться, когда дети позвали посмотреть. Чё, грят, он так часто делает!!!! 15 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 мая, 2014 Экстремал!!! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 26 мая, 2014 Первый день рожденья: Цветы Торт Анимация Ну и ... Праздник удался 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 мая, 2014 Ну хвастанусь штоль )) Вот так нас Тома подловила на выставке У балбеса в копилочке ещё два титула 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 28 мая, 2014 У балбеса в копилочке ещё два титула какой тогда балбес, если титулы собирает? ;-) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 635 Опубликовано 28 мая, 2014 @Нелли, Эх, какие ж вы красивые!!! Оба 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 28 мая, 2014 А Улька разродилась? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 28 мая, 2014 @Enigma Kuutar,пхахахаха там он берет только внешними качестами, а его внутренний мир очень разнообразен @JuliaGEm, @Эвит,неа, все обошлось, Ванда выдохнула )) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Практически охотимся на уток)) или спасаемся от жары)) Изменено 28 мая, 2014 пользователем ЕвгенияБон 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 31 мая, 2014 @igor8443, подходящих тем много, хотите в "Думы о судьбах Родины" этот ролик опубликуйте, хотите в "Смешные ролики" - дело хозяйское. Здесь же только о своих питомцах можно рассказывать и показывать исключительно их. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikandra67 1 116 Опубликовано 5 июня, 2014 @Тенере, спасибо за фото сынка! Такой большой уже я немного выпала из жизни: сначала Евразия, потом щенки и грипп с температурой до 38 с хвостом..сейчас как то легче. щенки разъехались по мамо-папам, от гриппа остался ток сиплый голос. НЕ РЕКЛАМА: собаки на фото НЕ продаются, к вязкам НЕ предлагаются. фото подписаны, потому что вчера уже на авито моим щенком торговали..правда в известность меня поставить забыли позвонила, а мне и говорят :" вам что жалко?! у нас вот прям такой же!!!" невозможные красавцы!) 5 https://vk.com/club116396175 Детская поликлиника в ВК http://www.marykay.ru/olga.sokolova/ru-RU/_layouts/MaryKayCoreLocator/ContactMe.aspx хобби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) На страже...... Изменено 10 июня, 2014 пользователем .Nusha. 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 474 Опубликовано 12 июня, 2014 загорали, купались, бесились 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение