PLP 1 265 Опубликовано 17 февраля, 2014 Можно его в хоккейных воротах вывалить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 февраля, 2014 5 месяцев вместе. 31 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Наши детки младшенькие Марго и Марсель Маленькие еще, 6 и 2 месяца)) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем ЕвгенияБон 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну вот и мы дождались своего щенка, наш ПАПИЙОН приезжает завтра. Долго я его искала, про породу перерыла весь инет, питомники, советы разные. Не знаю как у нас срастется взаимопонимание, но я прямо чую, что это моя собака. Уже люблю. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 февраля, 2014 Папильон-бабочка?или это одно и то же?прикольная... Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 21 февраля, 2014 Это одно и то же, еще есть фален - папийон с висячими ушками, симпатяшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 21 февраля, 2014 , простите, вы собаку на фото покупаете? я правильно понимаю? вы его покупаете, как пета (домашний любимец - не для выставок)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 21 февраля, 2014 , простите, вы собаку на фото покупаете? я правильно понимаю? вы его покупаете, как пета (домашний любимец - не для выставок)? В общем да, а вас что-то смущает в экстерьере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля263 52 Опубликовано 22 февраля, 2014 А вот мы какие стали. Нам уже 2 года 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 февраля, 2014 а вас что-то смущает в экстерьере? да, конечно. но так как Вы его берете как пета - все Ок. я задала Вам вопрос не просто так: мне бы очень не хотелось что б хоть кто нибудь с нашего форума был введен в заблуждение "лукавым" продавцом. только с этой целью. желаю Вам долгой и не скучной совместной жизни а вот и Босс ( Брайт Виннер Биг Босс, на фото 3.5 мес): 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2014 Целовашки. 12 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 22 февраля, 2014 Пузо чешим. А это просто. 14 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 22 февраля, 2014 (изменено) Тамара,какой серьёзный мужчина Большой Босс! Поздравляю Изменено 22 февраля, 2014 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 22 февраля, 2014 @Тенере, какое красивое у нашего сына лицо! он когда обрастет станет настоящим мачо !!!!! жду вас в воскр. поснимаем сына.. Тамара,какой серьёзный мужчина Большой Босс! Поздравляю спасибо. он ещё совсем малыш-глупыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 22 февраля, 2014 спасибо. он ещё совсем малыш-глупыш. а взгляд такой...с претензией..красавчег 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение