Lenni 28 Опубликовано 31 июля, 2009 Staff Скажите спасибо, что тока в коровьем! У нас были любители более пикантных ощущений, думаю, вы поняли http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GnoM_ 1 Опубликовано 31 июля, 2009 _GnoM_ Правда, на Альфа похож! На кукольного, если кто помнит. именно его он мне мелкий и напомнил когда я имя придумывал = Аз Есьм ЦаррррЪ!!!! УМНЫЙ ГНОМ НЕ ПОЛЕЗЕТ В БОЙ ОН ПОЛЕЗЕТ ПОСЛЕ БОЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 4 августа, 2009 Замерзла. Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 4 августа, 2009 Замерзла. я обычно тоже когда замерзну у мангала греюсь) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 7 августа, 2009 danila ахахахаха класс! Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 августа, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 августа, 2009 Tuschik Ваааще.Не могууу,какая прелесть.а какие глазищи) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnadin 1 Опубликовано 14 августа, 2009 а у меня вОрон , собака,кошка и развожу хорьков=) возьму грызунов! пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 16 августа, 2009 в паходе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 августа, 2009 Жене подарили попугая (наглово таково) Желтый с эрокезом.. Какого пола? как узнать? у нас уже есть ожереловый лет 12. Будут дружить? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 257 Опубликовано 16 августа, 2009 может корелла? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 августа, 2009 Ну да, корелла... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2009 Грозу мышей вызывали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatusya 18 Опубликовано 22 августа, 2009 друзья навсегда! Лана и кот Сынок C:\Documents and Settings\USER\Мои документы\Мои рисунки\фото сауна, нов.год,луна,снегоход\Изображение 049.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение