C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 октября, 2009 А это Флэшка (фотка не очень, но сложно поймать то, что ни секунды не сидит спокойно) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 27 октября, 2009 а это вместе сфинкс с мейн-куном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2009 C@tRiN точно Ежик вылитый наш кузька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуля 0 Опубликовано 30 октября, 2009 А у нас вот алабайчик Гриша (Грин) Очень хотелось бы от него ещё щенка, поэтому ищем девочку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 2 ноября, 2009 Лизка за стеклом. любит меня палить Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Велена 2 Опубликовано 8 ноября, 2009 Мой, зовут Френк, чистокровный британец в пятом поколении! Характер золотой! Обожаем его всей семьёй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 мой кошак, кличка - Беляш Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 8 ноября, 2009 мой кошак, кличка - Беляш Ток утюг видно... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2009 А это не его кот. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрец_Чекунец 0 Опубликовано 8 ноября, 2009 White9 Как бы Вам сказать... обращение к кому-то в 3 лице невежливо как в реале, иак и в интернете. Вы, как модератор, должны это знать. Кот мой. Вчера пил настой Из водки простой: Полный ацтой, Во рту сухостой. А у Вас как? Тоже так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 8 ноября, 2009 А я обращался к Бусинке. Где обращение в третьем лице? Кот ваш? Ну давайте начнём с начала: ой какой красивый у вас кот, только я не разглядел, можно ещё фотку? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-HUNTER- 2 Опубликовано 10 ноября, 2009 после утренней охоты. под Ярославлем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение