Кнопик 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Кракозябро4ка Бондюэлька ваще прелесть! Она наверно в два раза меньше моего Марсика! Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 23 мая, 2008 вот еще у меня живут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 25 мая, 2008 Это моя зайка!!! 24 мая заняла 1-е место на выставке КЦ"Клан" и 4 место в бесте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2008 Enigma у тебя еще и попугаи живут В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 мая, 2008 Диана А что это за порода? А это мы такие маленькие. Будем пекинесской. Зовут Джулия Робертс. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 25 мая, 2008 cobra Это Восточноевропейская Овчарка) Мы ещё молоденькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 мая, 2008 опять моя сКотинка You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 25 мая, 2008 опять моя сКотинка Где-то я это видела. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 26 мая, 2008 опять моя сКотинка Где-то я это видела. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 26 мая, 2008 Ники да и переодически размножаются А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 мая, 2008 Ксюша обживает новый домик для попугая, т.к. старый разбила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кнопик 0 Опубликовано 28 мая, 2008 svhil Прикольно!!! А как она в эту клетку залезла? Смотрю и попугайчика нет в кадре... Съела? Один цветок лучше, чем сотня, передаёт великолепие цветка. Счастье есть, его не может не быть! Будешь искать счастье, не отнимай его у других. Выяснилось, что Му-МУ был кабелем, а вот Герасим, оказался сукой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 249 Опубликовано 28 мая, 2008 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 29 мая, 2008 Кнопик В клетку посадили через дверку, попугая там действительно не было, т.к. он в это время сидел в остатках старой клетки. Маленькая пакость Ксюша умудрилась разбить клетку, хорошо хоть попугай не пострадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 29 мая, 2008 svhil она не пакость!!! ОНа чудо!!!!!! она просто искренне не понимает, почему у вас дома еда, живая, в клетке хранится.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение