mamaOli 3 144 Опубликовано 3 марта, 2023 В 26.02.2023 в 12:09, Krosh сказал: Во! То ни одного хвоста, то сразу 2! Хвостокот) Это как так? Там вторая кошка??? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 4 марта, 2023 @mamaOli не) воротник какой-то свесился))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 марта, 2023 Дратути 5 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 марта, 2023 8 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 4 марта, 2023 А как это так пяточки горят?) Просвечивают или нагрелись?)))) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 205 Опубликовано 4 марта, 2023 31 минуту назад, Krosh сказал: А как это так пяточки горят?) Просвечивают или нагрелись?)))) Ага, дымятся, набегалась 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 31 марта, 2023 "-Я не труп, а просто так сплю: с открытыми глазами и открытым ртом. И язык высовываю. А вы разве не так спите.. ?" 3 1 4 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 31 марта, 2023 Всегда на стрёме?) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 3 сентября, 2023 А мы, после гибели нашей Люсиндры решились ещё завести хвостик. Решились и завели. Знакомьтесь...Буся, Бусиндра. С 23 марта с нами эта мелкая кусачка. Очень необычная по характеру, умная и залюблена до жути. Пользуется нами как может. 5 7 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Кассиопея принесла мне мышь. В очередной раз. Все при деле . Офигевший Персик смотрит огромными глазами. Помогать не лезет. Мышь прикидывается дохлой, но периодически рвёт когти. Кася опять опять ее ловит. Я ору и требую обедать на улице, подпинывая кошку на веранду. Она рычит и упирается. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем mamaOli 1 3 6 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 сентября, 2023 В 03.09.2023 в 21:33, mamLusik сказал: Знакомьтесь...Буся, Бусиндра. Боже ж ты мой, какое прелестное создание Понятно, почему залюбленное, да 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 сентября, 2023 "С мамой..." 10 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 10 сентября, 2023 Папин ребенок))) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 сентября, 2023 @mamaOli cколько ж Персику уже лет? Как он себя чувствует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 сентября, 2023 @devaS о, кто бы знал. Но можно так посчитать. Алиса ушла на радугу 3 года назад, ей было 12,5 лет. Перс примерно на год ее младше, когда я его усыновила, он ещё рос. Значит ему около 15 лет . Видно, что уже пожилой, но в целом все неплохо. Периодически даёт о себе знать МКБ. Совершенно без энтузиазма ест сухой корм. Съедает свою вечернюю порцию влажного, а потом прогоняет Касю, чтобы и ее порцию доесть. Ласковый, постоянно лезет на руки, перестал хулиганить. Но кошмарит соседских собак. Самые яркие моменты: подъезжаю к воротам, а очаровательного... спаниеля (вроде) хозяйка держит на руках и отворачивается от серьезно настроенного кота. Побежала их спасать. В другой раз издалека вижу, что овчарка дает странно большой радиус. И опять около наших ворот. Ага , всё точно - снизу выглядывает Персик. Остановилась выяснить, что происходит. Молодая девушка гуляет с молодой и дружелюбной на вид собакой. И умная собака теперь сразу наши ворота обходит стороной. Она уже познакомилась с котом))). Дружба не получилась. И пару дней назад тоже. Открываю ворота очень осторожно, потому как слышу разговор. Чтобы не задеть, не напугать. И очень правильно, как оказалось. Молодая пара с коляской неспешно гуляет , рядом с мячиком в зубах скачет какое-то мелкое очарование размером с двух котов. Порода похожа на сиба ину. Кидается ко мне, на морде восторг... я резко торможу, потому как в компании котов. И эти наивные молодые люди мне говорят "не бойтесь"!!!))). Как же я смеялась. В общем, ни одна собака в тот вечер не пострадала. 2 1 3 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение