cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Тортила сказал: Товарисчи,что это за порода?? Собака-улыбашка 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2022 49 минут назад, cobra сказал: И глаза... На фото не видно, надо при дневном свете снять. Цвет зеленый, молодая-молодая травка. А не меняется с возрастом? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2022 16 минут назад, cobra сказал: Собака-улыбашка Кажется, шибу ину Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 января, 2022 9 минут назад, Тортила сказал: Кажется, шибу ину сиба-ину 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2022 26 минут назад, Enigma Kuutar сказал: сиба-ину Да я по хэштегам искала в инсте а там shiba) Ещё называют сиба-кен Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Тортила сказал: Ещё называют сиба-кен О, так это ж практически "собакен" 1 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, Тортила сказал: Да я по хэштегам искала в инсте а там shiba) Ещё называют сиба-кен не вздумай! говорят. они бестолковые и жутко проблемные, не послушные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, JuliaGEm сказал: О, так это ж практически "собакен" Да,да! Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 если я когда-нибудь решусь завести вторую собаку, ну или когда... даже не хочу про это думать... то, моя мечта - бордер-колли, они такие классные, умнейшие. Но это попозже, на старости лет заведем, будем бегать с ней на аджилити и всяческие конкурсы танцев с собаками 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Alter Ego сказал: если я когда-нибудь решусь завести вторую собаку, ну или когда... даже не хочу про это думать... то, моя мечта - бордер-колли, они такие классные, умнейшие. Но это попозже, на старости лет заведем, будем бегать с ней на аджилити и всяческие конкурсы танцев с собаками Похожа на ауси Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 января, 2022 Только что, cobra сказал: Похожа на ауси да, похожа, но это не ауси) это я еще фотку такой масти выложила, есть черно-белые, которые больше похожи на простых дворняжек но они жутко милые, считается самой умной породой, у них словарный запас больше, чем у других правда энергия неуёмная. но если с ней заниматься, результаты сногсшибательные гарантированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2022 Мне вот этих товарищей пока за глаза 5 2 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Тортила сказал: Мне вот этих товарищей пока за глаза Фига се! Какая ты богатая 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, cobra сказал: Фига се! Какая ты богатая Была бы ещё богаче))),если бы этот вот крупный не рвал себе связки Они-моя радость,обожамкую их🥰 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 31 января, 2022 18 минут назад, Тортила сказал: Была бы ещё богаче))),если бы этот вот крупный не рвал себе связки Они-моя радость,обожамкую их🥰 А подобрашка какой благородный вид приобрел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение