Krosh 16 078 Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) это не мое желание, это я дала слабину, дочка уговорила. Я про то и говорю) У меня трое уговаривальщиков) Душевно-было бы здорово кого-нибудь завесть, но я то знаю, что все эти уговаривальщики будут только гладить этого кого-то, поэтому не видать нам никого, кроме Фёдора-фиолетового философа, пока не научатся вещи на место класть Изменено 14 января, 2018 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 22 января, 2018 (изменено) Наш приёмыш. С Ростовской области везли. Поймали во дворе , пришлось приютить. Изменено 22 января, 2018 пользователем В@ниль 17 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 января, 2018 Наш красавец! Сурьезный... Важный такой) 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 января, 2018 @МамаАртёма, а как киска поживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 22 января, 2018 а как киска поживает?Две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 января, 2018 @devaS,маленькая киска переехала на новое место жительства,пристроена подруге. Живет киска в частном доме, единственная кошка в доме. Она очень рада факту того, что одна, характер у нее тот еще... Ревнива, собственница и мстительна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 января, 2018 у нас мелкая прожила месяц, потом я взвыла... Она спала с собакой, пила из миски собаки, гоняла взрослую кошку, если что не по ее, то все мимо горшка, а точнее рядом с горшком. А не по ее это значит: не взяли на руки, когда она хотела, оставили дома одну, ну без людей, из ванной выгнали (очень любит плавать, играть с водой, только включается вода, она уже там. К ребенку в ванну ныряла, в душ запрыгивала). Короче, сейчас все по ее, она идеальна теперь) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анабэлька 122 Опубликовано 23 января, 2018 Наш красавец! Сурьезный... Важный такой) Красавец! Редкая порода сейчас. У меня тоже такая,только черная и девочка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 января, 2018 @МамаАртёма, ничего себе характер у кисы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANUTIK 3 192 Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Наш улыбашка - дед мороз Изменено 24 января, 2018 пользователем ANUTIK 23 Шикарное нижнее бельё и купальники из Польши и Латвии + модные пижамы и сорочки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 24 января, 2018 @devaS,там характер жесть, скандальная сил нет. Сейчас приезжаем в гости, несется, гладить ее надо, урчит, гладить перестаешь, начинает мяукать. Ее стерилизовали неделю назад, очень темпераментная еще оказалась.) Не кошка... Огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 февраля, 2018 Шо значит иди на место? Вот прямо так встать и уйти? 18 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 марта, 2018 Соскучились дети 14 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 5 марта, 2018 А где весна-то? О_о 18 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 марта, 2018 А мой умеет играть на пианино и петь. 19 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение