JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 октября, 2017 @бусинка, боже ты мой! И подросли вы уже как 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 октября, 2017 @Helenka,@surickoff, спасибо! и мягонькая Еще бы и не кусалась, цены бы ей не было ) @бусинка, боже ты мой! И подросли вы уже как Да, растем...родителям на диване места все меньше 3 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 октября, 2017 @бусинка, она кусается? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 6 октября, 2017 @бусинка, она кусается? Так зубы же растут, чешутся...вот и чешет их обо все очень любит мой бок и мужнино ухо)))) 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 октября, 2017 Да, растем...родителям на диване места все меньше скоро места на диване совсем не будет. И не согнать - посмотрит так, что среди ночи можно проснуться от мук совести Таксы онЕ такие 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 16 октября, 2017 Осясясяка 16 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 16 октября, 2017 @Enigma Kuutar, фото модель 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 16 октября, 2017 Вот, парочка-два подарочка.) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 октября, 2017 @МамаАртёма, кошь и правда очень красива и хороша! Само достоинство И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2017 Просто пухлый котЭ Беляш на прогулке. 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 октября, 2017 Из жизни котиков) Один живет теперь на холодильнике, другая за монитором, третий периодически прикидывается пуфиком. На улице тоже им приходится нелегко, то из водяного пистолета окатят, то просто гоняют. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 238 Опубликовано 17 октября, 2017 Масясясяка 15 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 18 октября, 2017 Растет 22.10 3 месяца будет 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 29 октября, 2017 Растём и всё ещё ищем друзей для погулять. Территориально Ивантеевкаааааа. 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 октября, 2017 i Уведомление:Дамы и господа! К тринадцатилетию форума открылись всякие-разные конкурсы, в том числе и фотоконкурс "Наши любимые животные и 13 лет ПушОрга"! Заходите, участвуйте, обсуждайте, будем вам рады ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение