surickoff 52 851 Опубликовано 14 апреля, 2018 @tatysik, не рановато ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 14 апреля, 2018 @tatysik, не рановато ?нормально, у нас свитер есть красивый Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 апреля, 2018 нормально, у нас свитер есть красивый А, ну если так, то в самый раз Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 14 апреля, 2018 Не вы одни такие !Поскольку в связи с линькой по углам квартиры можно было насобирать ещё парочку собак, то Мане выпало посещение стилиста .. после стрижки была не сразу признана в стае. Соня сразу же решила спрятаться. Ну нафиг видимо промелькнуло у неё в голове .. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 апреля, 2018 @Санни, ой... ))) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 апреля, 2018 Маня стала похожа на гигантскую голую мексиканскую собачку.)) выгребая регулярно шерсть по углам грожу своей тем же, но ни одного лысого бигля я ещё не видела)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 14 апреля, 2018 Маня стала похожа на гигантскую голую мексиканскую собачку.))Ну не на голую, а на не совсем одетую... 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 14 апреля, 2018 Ну не на голую, а на не совсем одетую... Дочь сказала, что Маня это гигантская чихуахуа 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Дочь сказала, что Маня это гигантская чихуахуаА что, похожа Изменено 15 апреля, 2018 пользователем Madam 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 405 Опубликовано 15 апреля, 2018 Дорогая, я уменьшил детей собак!) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 апреля, 2018 Че тебе !?? Уже и так обрила ..как бы читается в глазах 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 512 Опубликовано 18 апреля, 2018 Че тебе !?? Уже и так обрила .. как бы читается в глазах Ты пошто наиздевалась над собакой? Ещё морозы впереди 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 апреля, 2018 Че тебе !?? Уже и так обрила .. как бы читается в глазах Такая милая. Только я в ней Маню никак не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 18 апреля, 2018 я и сама не признаю .. особенно ночью и спросонья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 642 Опубликовано 18 апреля, 2018 @Санни, надо Мане свитер вязать. Срочно! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение