бусинка 1 337 Опубликовано 23 июля, 2007 И моей где-то также Надо их познакомить извините что вмешаюсь в ваши крысиные дела, но знакомьте аккуратней... у меня когда крыска была- пытались через полгода с ее же систрой познакомить, причем на нейтральной территории.... они друг друга сильно покусали....... Правда чтоль? Тогда знакомство откладывается http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danila 3 Опубликовано 24 июля, 2007 Вечно спящий кот Р.Менахем-Мендл "Лучше бессмысленное молчание, чем бессмысленные речи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectEvil 0 Опубликовано 24 июля, 2007 danila,красавец Попробуй спастись от дождя,если он внутри. Я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Шушики! Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Чем убилсо твой кот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 Labra кошку первый раз увидел, а попробЫвать не не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Бедняжка...Вот какие злые хозяева А у меня, между прочим, точно такой же есть. Вот. Только фотки все плохого качества, с телефона снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Бедняжка...Вот какие злые хозяева А у меня, между прочим, точно такой же есть. Вот. Только фотки все плохого качества, с телефона снимали. у мну тож с тилипона есть все рыжие сКоты мои патамушта их можно бить "по наглой рыжей морде" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Какие у тебя рыжики симпотичные! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова Какие у тебя рыжики симпотичные! уху, а еще оне оченна лубят танцевать ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 25 июля, 2007 Гадя Петрович Хренова, Labra, кажется я полюбила рыжих полосатых. У вас котодетей нет? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 25 июля, 2007 Blondy где-то я выкладывала фотку рыжего гарфилда... мож тебе его отдать? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение