gimini 19 762 Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @mashaag, кот (или кошка?) с белой грудкой - ну прямо твое кошачье воплощение (минус усы ) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 декабря, 2015 @JuliaGEm, Юль, после этой падай лучше)) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Нелли, 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Нелли, какой красавчик! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Нелли, красавец какой!) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 15 декабря, 2015 @mashaag, кот (или кошка?) с белой грудкой - ну прямо твое кошачье воплощение (минус усы )Они обе кошкимое? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 21 декабря, 2015 Собако-ребенок больше всех радовался дню рождения и гостям. Лапка вторая неудачно спряталась под покрывалом... 15 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 Бублик Лунтик 15 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 Симка 15 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малиныч 293 Опубликовано 25 декабря, 2015 @mashaag, все такие красивые! У Бублика усищи шикарные! Симка с котейками дружит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 декабря, 2015 @mashaag,Маш, а черные ж у тебя - девки? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 @mashaag, все такие красивые! У Бублика усищи шикарные! Симка с котейками дружит? Спасибо. Симка их удочерила можно сказать, они до сих пор ей сиську сосут, особенно Бублик. А то, что на фото за Симкой это работа Бублика. Он залез на крышу домиков, один убрали из кадра, потом свалился, повалив всю мебель игрушечную, погнался за Симкой, ну а она тут мышонка игрушечного схватила, короче им весело Вчера опять по моим цветам шастали 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) @mashaag,Маш, а черные ж у тебя - девки? да, все девочки - Бубля и Лунтя Изменено 25 декабря, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 25 декабря, 2015 @mashaag, поздравляю, про фотки с чернышами можно сказать, что это уже новый качественный уровень. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 декабря, 2015 @mashaag, поздравляю, про фотки с чернышами можно сказать, что это уже новый качественный уровень. спасибо. Качественный уровень котят или фоток? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение