Санни 13 915 Опубликовано 2 декабря, 2015 кенгуру! С умными глазками. кстати, да Она так прыгает к кнопке домофона - понимает что от этой кнопки зависит прогулка, но тыкать не может.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 декабря, 2015 Наш полосатый нянька 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 декабря, 2015 Из серии завтрак аристократа Вернее обед 19 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2015 я все пропустила, все пропустила((( а ежели че, то к вам в очередь за щенками записываться надо? я тоже пропустила это сообщение))если надо,то обращайтесь) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 2 декабря, 2015 @Санни,это не собака, это прослушивающее устройство!!! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 2 декабря, 2015 @mashaag, Маш, как же я люблю Вашу кошачью серию, в контакт только ради нее и захожу!!! Чудики славные!!! Обожаю кошек!!! @Санни, Вот это ЧУДО!!! я таких даже не видела!!! Такая мося---глаза прям человечьи. ну а уши----ну а что уши,уши как уши--чудесные!!! ( чуть не написала--мнееебб такие) 3 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 2 декабря, 2015 @mamLusik, спасибо большое Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 597 Опубликовано 6 декабря, 2015 моя кошка полюбила спать в ванной, там пол теплый, видимо, зима всё же наступит 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 декабря, 2015 - А предки Сони, наверно, ослы ? В какой она породы? Невозможно очаровательное создание Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 декабря, 2015 @Irochkina, она бездомыш.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 14 декабря, 2015 20 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 декабря, 2015 Испанец к русской зиме готов! 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Нелли, какой мужчина 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Нелли, какой мужчина Настоящий полковник 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 099 Опубликовано 15 декабря, 2015 @Нелли, Боже, ну фсё ))) Вот хоть прям падай и в сам в штабеля укладАйси ))) 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение