Алешкина 8 546 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Санни, ага... Так то конечно жалко зарядок, испорченных вещей... Но вот в прошлую субботу мы с мужем перевернули всю квартиру, пытаясь найти мужнину флешку. Маленькую, меньше см размером. С веревочкой. И не нашли. Не люблю эту фразу - но я говорила! - не кидай где попало, взял - убери на место, да хоть куда-то повыше, но чтобы кот не спер. Кто виноват - муж, что не убрал, или кот, что стырил? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 15 сентября, 2015 @Алешкина, обоим по загривку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 сентября, 2015 А я уж подумала - нашли флэшку (пардон) в лотке 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 сентября, 2015 пытаясь найти мужнину флешку.Ищите в какашках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 сентября, 2015 По росту становись 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 21 сентября, 2015 Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка. Знакомьтесь, моя Глафира Сергеевна или просто Глаша. 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Тот, кто сказал, что счастье нельзя купить, никогда не покупал щенка. Знакомьтесь, моя Глафира Сергеевна или просто Глаша. 20150921_150759.jpg20150921_150819.jpg а не вас ли я видела сегодня около 15 между Набережной и Ярославским? Вдвоем выгуливали Глафиру Сергеевну? Изменено 21 сентября, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 21 сентября, 2015 а не вас ли я видела сегодня около 15 между Набережной и Ярославским? Вдвоем выгуливали Глафиру Сергеевну? Вероятнее всего меня так что если еще увидите, подходите знакомиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 21 сентября, 2015 Глафира Сергеевна - красотка. А еще у нее очень трогательный хвостик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 21 сентября, 2015 Глафира Сергеевна - красотка. А еще у нее очень трогательный хвостик ...за которым она любит гоняться, когда другие игрушки надоели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Греемся в последних солнечных лучиках уходящего лета Изменено 23 сентября, 2015 пользователем НатальНиколавна 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот такой вот Лунтик вырос...вернее Лунтя Вылитая мать 17 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2015 А это Бублик...вернее Бубля 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Симка им заменила маму...Вот, что значит чужих детей не бывает. Бублик за ней бегает как хвостик, сосет у нее сиську. Лунтик это реже делает. Симка их всех вылизывает, но особенно Бублика, они еще и спят все вместе в обнимку. А Лунтика вылизывает Ржавый. Да, вот такой он заботливый папа. Аслан очень любит с ними играть, он раньше ваще так ни с кем не играл, как с ними. А еще у нас хотели взять Бублика...вернее его взяли, но мы его вернули... Вообщем пришла соседка с другого подъезда, говорит знакомая хочет взять кошечку с белыми лапками. Мы отдали в нашей переноске Бублика, та оставила координаты той тетеньки. Не прошло полчаса, звонит она, говорит, ой а чем его кормить, а где мне его разместить и т.п. Когда Бублика брали меня дома не было, мама отдавала и она разговаривала с этой женщиной. Короче, та сказала, что у них дома большая собака, сын пьет, муж окнобольной и она взяла котенка, чтобы сделать мужу приятное и в надежде, что сын бросит пить. И два часа после того, как она взять Бублика мы не находили себе места, Аслан плакал, ходил ныл без конца, а Бублик бедняга все это время сидел в переноске на работе у этой женщины, так как она не домой его понесла, а на работу вместе с ним. Короче, мама собралась и бегом за ним. Сказала, что больше я его никому не отдам. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем mashaag 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опять грибы? Ты опять ничего вкусненького не готовишь? Печенки точно не будет? Тогда пойду полежу на кроватке... 12 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение