Kizza 11 Опубликовано 28 июня, 2007 вот если чессно- щас он мне нравится больше... такая солидная тушка.... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Kizza сказал: вот если чессно- щас он мне нравится больше... такая солидная тушка.... Мое имя прошу писать с большой буквы! ))) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 28 июня, 2007 Цитата Мое имя прошу писать с большой буквы! у Тушика есть тушка... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 28 июня, 2007 Есть! и даже две! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 10 Опубликовано 28 июня, 2007 Tuschik Кот красивый, очень, а вот подоконник помыть бы не мешало Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2007 VОGUЕ, я уже чем только не мыла! Это строители пеной или клеем каким-то угваздали. Пыталась ножем скаблить, сдирается только вместе с подоконником! Все рамы в этой фигне! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 29 июня, 2007 надо кота еще побольше откормить, чтобы он все пятна закрывал Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2007 Tuschik Подумаешь, подоконник в клею. За то кот суперский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 29 июня, 2007 Кот Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 июня, 2007 Знакомтесь! Ясный Сокол с Акуловой горы! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 29 июня, 2007 Ой, какой суперский щенок!!! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 июня, 2007 А вот моя котяра-пожиратель собаносов (жуткое зрелище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 29 июня, 2007 jippo1972 Какие миленькие И пёсичик и котяня, тааакие прям лапулясички. А зупки котику наверно в интерденте вставляли? Чувствуется рука мастера! Язычок вот только повредили чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 июня, 2007 Язык такой и должон быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение