JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 декабря, 2014 @devaS, Ой, Свет, какая заааааюшка Тот самый "ангельский" взгляд ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2014 @JuliaGEm, да особенно приятно смотреть на этот взгляд часа в два ночи...Не ну а че...скучно ж в будке, надо вылезти повыть, полаять вдруг кто проснется и выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 16 декабря, 2014 @devaS, Нас Тиша так будит. Раз 3-4 за ночь. Ему скушно. Методы самые изощрённые Я так поняла - это жизненный урок. Тренировка нервной системы. Программа "прощай, ВСД" ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 декабря, 2014 @devaS, Какие они маленькие все красивые.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2014 @helen79,они и большие красивые... наш кот с каждым днем становится все краше и краше И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Алешкина, жду фотку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) @helen79,они и большие красивые... наш кот с каждым днем становится все краше и краше Да моя тоже красотка хоть куда)). Но маленькие, они особенные.) Изменено 17 декабря, 2014 пользователем helen79 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 17 декабря, 2014 А это наши на осенней прогулке.... 15 Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2014 @devaS, специально для вас)) Филичка маленький это уж два месяца как у нас живет это в прошлом году со своими новыми друзьями а это недавно иииии здесь он мне очень нравится. А так Фили много не бывает... Остановите меня кто нибудь еще больше моего кота в ветке "Коты-сфинксы", ибо он - сфинкс, да 16 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2014 @Алешкина, какой классный ушастик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 17 декабря, 2014 @devaS,о дааа. Мой красавчик, вредина и баловень и кстати, он не домашний любимец. Он наш сыночка и полноправный член семьи. Ну почти полноправный 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 декабря, 2014 в лесу в Костино 24 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beejane 322 Опубликовано 19 декабря, 2014 sistra_podonka,какая довольная морда! 1 Движение жизни... _______________________________________________ Мой блог рукодельный... http://beejane-beejane.blogspot.com/ ------------------------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 декабря, 2014 , моя любовь... 18 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 декабря, 2014 Ржавый и Симка ))) Все кошки любят коробки, но не каждая кошка любит эти коробки есть ))) ))) 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение