PLP 1 265 Опубликовано 24 июня, 2014 @Тора, смотришь на нее и видно, деееевочка) Еще раз, очень выразительное лицо! @Тенере, реально запушистился, очень красиво! @Enigma Kuutar, собака-улыбака детектед 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июня, 2014 Фигля в роли мышелова и кротокопателя) с масштабом рытвенных работ, никто уже и не закапывает - всё равно разроет... 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) а это обещанные виселки. латексной курицы не было, потому висим на пластиковой косточке (не очень эстетично и не очень удобно на третьем фото я ей нос-то ущипываю слегка Изменено 24 июня, 2014 пользователем anika 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 июня, 2014 @anika, ))) Ой, порадовали, ой спасибо :n13: 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 25 июня, 2014 Мы подросли 20 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) А доброе утро? Ты не сказала доброе утро ! Изменено 26 июня, 2014 пользователем .Nusha. 16 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 июня, 2014 моя гулёна 17 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 27 июня, 2014 @Тора, я поняла!!! она у вас на Раневскую похожа!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 27 июня, 2014 ))тогда это новость)) Сравнивали нас уже и с Лучко и с Никулиным)) с дедушкой ещё каким-то Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 27 июня, 2014 Сильно не бейте у меня не фото, но и пройти мимо и не поделиться с вами я не смогла 5 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июня, 2014 Перца после дождя)) Вот что бывает с девушками, когда они забывают дома зонтик 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июня, 2014 А это Яшик с Беляшом. Война, конечно, закончилась , но мелкие стычки продолжаются 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 июня, 2014 Перца хороша и после дождя, рысь дикая а не кошка.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 28 июня, 2014 Никому кг хомячков не нужно? 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 июня, 2014 Никому кг хомячков не нужно? это Вы с него начесали или он какую подушку съел? о_О А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение