НатальНиколавна 598 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот уже месяц это чудо с нами. Умный, веселый и смелый песик. Даже охраняет, если кто незнакомый приходит, как тигр бросается к двери. У папийонов вообще хороший характер, линяет совсем немного, в еде непривередлив. Кто ищет небольшую собачку, рекомендую эту породу. Уже думаю взять еще одного, папийонов много не бывает. 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 марта, 2014 Вот уже месяц это чудо с нами. Умный, веселый и смелый песик. Даже охраняет, если кто незнакомый приходит, как тигр бросается к двери. У папийонов вообще хороший характер, линяет совсем немного, в еде непривередлив. Кто ищет небольшую собачку, рекомендую эту породу. Уже думаю взять еще одного, папийонов много не бывает. ах какие ухи), мечта 1 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 26 марта, 2014 Ну да, уши выдающиеся, из-за них и название породы собачка-бабочка. К 1,5 годам на ушах вырастет длинная бахрома, еще интереснее будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот вам и первое апреля)) 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G*A*L*I*N*A 422 Опубликовано 1 апреля, 2014 Ура! Снова снег! 23 "- Что-то я разочаровался в этой жизни... - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться." (с)Интернет “Люби своего ребенка любым – неталантливым, некрасивым, неудачливым, люби глупым, неуправляемым , маленьким, люби нескладным, эгоистичным, сердитым подростком, люби не оправдавшим надежды и ожидания, скрытным, странным, несчастным взрослым… Общаясь с ним – радуйся, радуйся всегда с полным правом, потому что ребенок – это твой праздник, который пока с тобой.” Януш Корчак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 120 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) 1 апреля - весельчак Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Натульчик 29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 120 Опубликовано 2 апреля, 2014 Где-то тут была зарыта косточка... 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А мы уже даже калачиком на подушку не помещаемся Сегодня Имриху ровно 3 месяца. Папин любимчик! Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ане4ка 30 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) А еще к нам папа в гости приходил три недели назад Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Ане4ка 38 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 169 Опубликовано 5 апреля, 2014 Отец! Настоящий!) 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 апреля, 2014 @Ане4ка, Какоооооой малыш И как за папой прячется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 5 апреля, 2014 @JuliaGEm,спасибо! Папа Имрюшу сразу признал Встреча была доброй и веселой) А наш-то вокруг папы козлом скакал, радовался. Забавные 3 Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) На прощанье зима весна побаловала снегом)) Изменено 6 апреля, 2014 пользователем nastya10 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 6 апреля, 2014 На прощанье зима весна побаловала снегом)) моська счастливая =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 6 апреля, 2014 моська счастливая =) Да))Это её стихия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение