Тора 1 553 Опубликовано 2 марта, 2014 Нет,решили,что если брать,то большую))Это боксёр)) 3 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 4 марта, 2014 @Тора, елки моталки, мои поздравления. Три недели, хихихи, от это мучения Я даже помню это чувство ожидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 4 марта, 2014 А макушка то макушка, родная, с шишечкой и хвост видно оооочень веселенький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 марта, 2014 Гулять, гулять! 14 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 марта, 2014 PLP,спасибо))Она роднулечка и мне ,моя Далёна))У нас жила боксёрка))Я искала такую же,но нашла совсем другую.Это даже здорово))В ней столько энергии и любви!!Хвост такой мощный и всё время виляет.А на улице держит пистолетом))Совсем её не портит)) Ждём не дождёмся,когда сможем её тискать 16 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 марта, 2014 @Тора, они обалденные)), моя боксериха Мирточка с нами прожила тоже 11-12 лет . А это привкус, я с него балдею!! Девочка красоточка у Вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 марта, 2014 Нелли,спасибо!Искала красоточку))Чтоб на выставки ездить.Непросто оказалось и думала,что буду долго искать.Но увидела эту мимишечку-влюбилась)) Теперь надо воспитывать-дрессировать))Растёт она в ёжовых рукавицах.Ох,как бы нам выдержать эту строгость и дисциплину))Ведь,что заложишь в детстве-то и получишь потом Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 марта, 2014 @Тора, ну тогда в мае на Пушкинской выставки может и увидимся ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 марта, 2014 ТораПоздравляю Такая достойная представительница породы ) Точно станет вашей любимицей в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 марта, 2014 @Тора, очень "крутецкая штучка :-)"! поздравляю вас!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 марта, 2014 ..а у нас родились щенки шпица (это не реклама - щенки не продаются). сегодня Чапа (рыже-белая) приехала после груминга и немного покрасовалась перед камерой. и ещё Мурзика (белый кобель) познакомила с малышами - ох и моськи он корчил: Кисяка, огромное спасибо за груминг Чапы! Мне очень понравилось!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 4 марта, 2014 На днях гуляла с Лаки, женщина на улице спросила меня - это у вас мини-колли? Была очень удивлена, что шпиц. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 марта, 2014 Тора какая у Вас девочка---красавица! А взгляд--аж до самых глубин достает!!!! Из всех больших пород собак-- больше всего люблю боксеров... жаль, что только никогда не заведу.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2014 @mamLusik,никогда не говори: "никогда"! Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 4 марта, 2014 На днях гуляла с Лаки, женщина на улице спросила меня - это у вас мини-колли? Была очень удивлена, что шпиц. пацтолом! через месяцок можно будет все "сопельки" с него состричь и будет симпатичненький шпицёнок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение