Staff 20 058 Опубликовано 17 января, 2014 Мне когда привезли потеряшку - хаски и я с ним погуляла, така счастлива была вот кто кто а хаски действительно тяжело физически))там мноогоо гулять надо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2014 @Staff, Уля родит всё-таки? Ну Ванд наконец-то, я давно уже жду когдаж ты их повяжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2014 а я бы одного взяла, но не потяну щас физически((( а так хочется. Мне когда привезли потеряшку - хаски и я с ним погуляла, така счастлива была ой, давайте заступайте в наши ряды кадЭбошные 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2014 @Нелли,Нелля,я пока не знаю.все случайно(((помойму мы не доглядели.по мне так лучше бы пропустовала,честно,я ж не фига не заводчик -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2014 Кстати,Борян и Надежда,пора бы и вам показать свою кадебошку,все скрываетесь) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 января, 2014 @Нелли,Нелля,я пока не знаю.все случайно(((помойму мы не доглядели.по мне так лучше бы пропустовала,честно,я ж не фига не заводчик ну вот будешь теперь им) Кстати,Борян и Надежда,пора бы и вам показать свою кадебошку,все скрываетесь) ого!! Ещё среди нас есть?)) Пора ветку какбыштошную делать)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 января, 2014 Симка. Ну совсем взрослая девушка стала. Аслан. Вот такие они сегодня 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 18 января, 2014 Наша девочка 16 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 20 января, 2014 Кстати,Борян и Надежда,пора бы и вам показать свою кадебошку,все скрываетесь) КА ДЕ БО шечка ) Бенгаш Эль Тирас или просто Тира, Тирес... Первые часы дома (2 мес Тирке) 22 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) Тут 4 мес Изменено 21 января, 2014 пользователем Персона Надежда 16 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 20 января, 2014 а вот сейчас.. без двух дней пол годика (Девчонок охраняет, чтоб к соседям не уплыли) 32 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 21 января, 2014 Коробка, даже если она из-под бургера, всё равно, остаётся коробкой! 24 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 24 января, 2014 Моя хвостатая армия Слева направо - Ржавый, Аслан, Шпунтик, Симка 33 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 24 января, 2014 @Йилена, Хороши)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение