Перейти к содержанию
ДимаС

Домашние любимцы

Рекомендуемые сообщения

@Лара70, )))  )))  )))  ))) Красавчик!!!Особенно на первой фотке!Удачный кадр!Прям кадр из фильма "Чужой" )))  ))) Не,Вы не подумайте,я любя!! :D

Поделиться сообщением

@М@няш@, Да..Вот такой он у нас рептилоидный). Милый кот) :rolleyes: Одним словом зверек..Ни кошка..ни мартышка). Когда-то я его звала Алешенькой Кыштымским. Сейчас больше оформился в кошечку. А был абсолютным чудом..творением рук человеческих.

Изменено пользователем Лара70

Поделиться сообщением

Как я люблю таких котейцев))Жаль,что мои никак не хотят(((А я всё равно куплю)))Когда-нибудь))

Я-Наталья

Поделиться сообщением

А зачем им мишка?

он у них просто пересиживал,он переезжал в угодья.И он на самом деле меньше чем на фото

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

он у них просто пересиживал,он переезжал в угодья.И он на самом деле меньше чем на фото

Ну то есть его потом на волю?На вольный выгул?

Поделиться сообщением

Ну то есть его потом на волю?На вольный выгул?

ну как сказать.на волю конечно..там охотничьи угодья вообще то.((((не стала я распрашивать подробнее потому что я бы сильно расстроилась ответом может быть(

• Нравится 2

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ну как сказать.на волю конечно..там охотничьи угодья вообще то.((((не стала я распрашивать подробнее потому что я бы сильно расстроилась ответом может быть(

Вот и я не люблю когда мишкав обижают..А еще вот охотничьи собаки,для них держат в вольерах лис и травят потом..Жутко не люблю.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Знаю одно такое хозяйство, грустно там зверюшкам.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу