М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Лара70, Красавчик!!!Особенно на первой фотке!Удачный кадр!Прям кадр из фильма "Чужой" Не,Вы не подумайте,я любя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) @М@няш@, Да..Вот такой он у нас рептилоидный). Милый кот) Одним словом зверек..Ни кошка..ни мартышка). Когда-то я его звала Алешенькой Кыштымским. Сейчас больше оформился в кошечку. А был абсолютным чудом..творением рук человеческих. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Лара70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 ноября, 2013 Как я люблю таких котейцев))Жаль,что мои никак не хотят(((А я всё равно куплюКогда-нибудь)) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 была сегодня у соседей в гостях,видела шилопопое,фик сфотаешь нормально)) 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2013 @Staff,А зачем им мишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 А зачем им мишка? он у них просто пересиживал,он переезжал в угодья.И он на самом деле меньше чем на фото -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2013 он у них просто пересиживал,он переезжал в угодья.И он на самом деле меньше чем на фото Ну то есть его потом на волю?На вольный выгул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2013 Ну то есть его потом на волю?На вольный выгул? ну как сказать.на волю конечно..там охотничьи угодья вообще то.((((не стала я распрашивать подробнее потому что я бы сильно расстроилась ответом может быть( 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 12 ноября, 2013 ну как сказать.на волю конечно..там охотничьи угодья вообще то.((((не стала я распрашивать подробнее потому что я бы сильно расстроилась ответом может быть( Вот и я не люблю когда мишкав обижают..А еще вот охотничьи собаки,для них держат в вольерах лис и травят потом..Жутко не люблю. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 12 ноября, 2013 image.jpg Мама и ее малышастики Красивые натюрморды вышли... а какой колор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 13 ноября, 2013 ну как сказать.на волю конечно..там охотничьи угодья вообще то.((((не стала я распрашивать подробнее потому что я бы сильно расстроилась ответом может быть( Знаю одно такое хозяйство, грустно там зверюшкам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 16 ноября, 2013 Корову уже съели 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 17 ноября, 2013 Зима на носу. Стасик греется. А вот такие мы очень красивые). 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натульчик 120 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) А еще вот охотничьи собаки Наш охотник хорошо уживался с котами и кошками, пока маленький был. А сейчас кот не понимает, почему друг такой большой стал и, на всякий случай, залезает повыше. Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Натульчик 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 ноября, 2013 вот мы пришли с работы и собак нас встречает. Тигр с помойки виднеется на фото, очень понравился мальчикам, пришлось забрать домой, отмыть, просушить. Глаза ему вырвали в первый же день, а так пока живой. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение