Натульчик 120 Опубликовано 21 октября, 2013 Простите, что опоздала Да, это Гордоны. Один нами взрощенный, второй - приёмный. Пока любвеобильнее породы не встречала. Хотим повесить на воротах табличку: "Осторожно, во дворе добрые собаки. Залижут до смерти."))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) А это наш) Изменено 21 октября, 2013 пользователем VLAD* 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 21 октября, 2013 @VLAD*, Красавчик)). У вас там целая свора)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 21 октября, 2013 @helen79,Это в Мытищах переодически проходят бигле встречи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 октября, 2013 @VLAD*, бигли особенно хороши в массе очаровательные табуреточки) ещё испытываю симпатию к бассетам, но это уже скорее скамейки 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 21 октября, 2013 А добермаша на фото просит маму родить его обратно спасти от шайки хулюганов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 22 октября, 2013 А добермаша на фото просит маму родить его обратно спасти от шайки хулюганов А так и было)они ели убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ansdi 615 Опубликовано 26 октября, 2013 Чудо природы. То ли дикообраз, то ли броненосец Крыс в браслет залез, в нем и сфоткали 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 457 Опубликовано 26 октября, 2013 @ansdi, :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 26 октября, 2013 @ansdi, Мыши-рокеры с Марса 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 октября, 2013 Прикрепленные изображения @Pchela, избаловали Вы свою собаку. У меня даже кот знает, что по кухонному столу ходить нельзя)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 28 октября, 2013 Крыс в браслет залез @ansdi, надо же, а лапки у крыса как кисти рук, только гибкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 29 октября, 2013 @Pchela, избаловали Вы свою собаку. У меня даже кот знает, что по кухонному столу ходить нельзя)). Кот у меня тоже знает, а вот собаку ни как не могу приучить (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 1 ноября, 2013 Я своих воспитываю газетой. Не больно, но шумно и не приятно им, по мордочке свернутой газетой И мы воспитанные...На стол лапы лапы не ставим, зато спим под одеялом Виноватый взгляд, можно подумать, раскаивается... 14 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение