Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 декабря, 2012 @бусинка, да ты что? когда успели? а я и не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 декабря, 2012 , Иди в агент, скину) 1 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 3 декабря, 2012 Мой Леопольд тоже оправдывает свое имя... "Я отдыхаю, не трогайте меня". Заучился Леопольд... А Моне коробочка маловата... 21 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьяна 143 Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день. Люблю смотреть фотки,особено собак. Хотела бы узнать у Staff и Нелли,а почему у всех кадебошек человеческие имена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) нЮшка хмурится ... На той неделе залез на верхушку липы..где был атакован воронами, после чего упал((( Больше четырех часов его звали, не приходил, я уже и с работы сбежала, чтобы пока не стемнело его поискать, муж тоже приехал. Захожу домой, а он спит в кресле. Целый...тока шокированный. Весь вечер ходил хмурился...потом и Перце от него осталось. Теперь получил подпольную кличку "Карлосон , который живет на липе Изменено 3 декабря, 2012 пользователем devaS 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2012 @devaS, Подрос, засранец мелкий Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2012 @JuliaGEm, это он две недели назад....ща он еще немного вырос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 3 декабря, 2012 @devaS, хорошенький.)так и хочется потискать.а морда у него шкодная 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) @devaS, Вообще, у него на этой фотке уши такие "высокие" - похож на диких кошек, которых дома содержать ради экзотики... Не помню, сервалы штоль И мордень свирепая в тему ))) Точно, сервалы... Ну как вырастет Няша (не дай бог): Изменено 3 декабря, 2012 пользователем JuliaGEm 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) @Staff, шкодный...и нервный...весь в меня ) на НГ он будет дед Мороз...а Перчик снегурочкой или оленем.... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем devaS 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 3 декабря, 2012 Добрый день. Люблю смотреть фотки,особено собак. Хотела бы узнать у Staff и Нелли,а почему у всех кадебошек человеческие имена? @Марьяна, ] У нас Сенька сокращенно, а вообще Сенатор зовут)ну точнее Сенатор Фабио Берлускони ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 декабря, 2012 Не знаю,куда писать У меня ребёнок боится собак.Любых.Маленькие,небольшие,большие,щенки...Не знаю,как быть.Думала,может ему надо пообщаться с собакой какой-нить добродушной?Но,как назло,у моих знакомых нет собак.Может кто-нибудь поделится безвозмездно минутками общения с вашей собой?Наверное,небольшого роста...Не знаю что делать.Или кто подарит мудрость как быть? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вааанд, я тока ща увидела на фотке: Уля - это ж вылитый Димка!!! Похожа на него прям ппц 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 декабря, 2012 Смотрю и вздыхаю... Так хочется котейко... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2012 Вааанд, я тока ща увидела на фотке: Уля - это ж вылитый Димка!!! Похожа на него прям ппц неее,Мил.Саня-вылитый Димачестно,это все отмечают)))))) Добрый день. Люблю смотреть фотки,особено собак. Хотела бы узнать у Staff и Нелли,а почему у всех кадебошек человеческие имена? да нет,не у всех конечно...просто так сложилось.но это домашние клички.а так Саню тоже зовут Баронет АРТ Шедес 3 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение