Staff 20 058 Опубликовано 21 сентября, 2012 @бусинка, пхахахааа))пиццу гипнотизирует -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2012 @Staff, Аха Не знаю, откуда у него воспитание, но он ни разу ничего не стырил, всегда ждет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 21 сентября, 2012 откуда у него воспитание Он в прошлой жизни аристократом голубых кровей был ГЫ Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 сентября, 2012 Лежанка видимо в 1 время была в пору, сейчас уже маловата)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 21 сентября, 2012 @grafik70, Возможно, он к свекрови на дачу прибился месяца в четыре, а я его потом к себе забрала. @Цукерман, Точно-точно, он в любую пластиковую емкость спать ложится будь то таз здоровый или как под ним на фото мисочка 20*30))) http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 сентября, 2012 Непростая жизнь кота Черт, скоко ж работы у кота Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 сентября, 2012 Тетя Перчик, ну дай же свой хвостик ). Яша все никак не уймется и охотится на перчиков хвост... 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 сентября, 2012 Яша таким красавцем становится! 2 Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2012 Возмужавшая Перчика 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 26 сентября, 2012 она не возмужавшая, а какая то офигевшая Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 26 сентября, 2012 Офигеешь тут... Каждый день пытаюцца бобтейлом сделать Красотка зеленоглазая 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 сентября, 2012 А мне кажется,что она какая вдруг помудревшая стала... может на фоне осеннего пейзажа лучше позируется конечно.. .Но хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2012 помудреешь тут...когда дома маленькое полосатое чудовище ждет....Кстати...и все же я опять сомневаюсь , что Яша - это Яша...Нюша она...мне чета кажется, кто бы чего не говорил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 26 сентября, 2012 Чтож до сих пор не научились распознавать девочек и мальчиков? А фотка хороша!Только почему же Перца расплылась?возмущаюсь )) Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 сентября, 2012 @Тора, это наверное типа фотоэффекта а по поводу пола...ну не то чтобы не научилась..ну ведь у котика даже маленького должны быть "шарики"....а их нет. Вот когда мы Кузю нашли...там было сразу видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение