JuliaGEm 52 473 Опубликовано 19 октября, 2012 Сегодня Кузю наконец то прооперировали по поводу грыжи и заодно кастрировали Лежит отходит от наркоза =) Кузя у вас - просто супер-Кузя Здорово, что вы его взяли. Такой красавец - окрас просто необыкновенный. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 октября, 2012 @Gurono4ka, ну с беляшом понятно....а шаурма какого цвета??? ) Шаурма мраморная трёхцветная а деть чисто рыжий получился Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 21 октября, 2012 Любимое место разведчика. Кот Чэ-Бэ, он же Томас, он же Суффикс, он же Алекс... 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 22 октября, 2012 Наша крошка подрастает 13 Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 22 октября, 2012 @Tarja, интересный окрас. А какая порода? Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarja 268 Опубликовано 22 октября, 2012 @kudrinka, Это американский бульдог,окрас тигровый плащ. Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 24 октября, 2012 Наша вампирша Охота на рыб! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириsка 909 Опубликовано 24 октября, 2012 У нас глазки тоже светятся... 17 http://fotki.yandex.ru/users/nata-iriska777/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 473 Опубликовано 24 октября, 2012 @NIC, Блин, так вот кто лазером самолеты сбивал!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
федюня 274 Опубликовано 28 октября, 2012 @федюня, Томас (он же Суффикс, он же Алекс) на наблюдательном посту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2012 так удобно) 30 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 октября, 2012 @Staff, хорошо лежит) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 октября, 2012 Staff, хорошо лежит) да в том то и дело даже не лежит,не тянется,а крепко спит) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 29 октября, 2012 @Staff, Хорошо ей видимо) Поза конечно удивительная, но собаки и не так спят Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение