Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 августа, 2012 @PLP, Ну вААААщееее!!! ))) 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 28 августа, 2012 @PLP, Отличная заявка на победу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Верони4ка 422 Опубликовано 28 августа, 2012 Плюшка упала и давай валяться... 29 http://lines.photo-m...l.ru/100762.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 28 августа, 2012 Почему ж так мало плюсиков на день выдают, прям беда !? ))) Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 августа, 2012 @PLP, из "языкастых", мне кажется, Вы лидируете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 29 августа, 2012 PLP ))) наш джек,наверное,будет меньше вашего языка!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 29 августа, 2012 Креветка)) 26 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 августа, 2012 "Лето, ах лето...." А вот кому мокрую Дексятину? 34 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 29 августа, 2012 А это наш язычок! 26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 29 августа, 2012 Привет Иришка. Рада то ты решила всем своего львенка показать. Он прелесть!!!!!!!!!!. Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irinkina7 114 Опубликовано 29 августа, 2012 мы уже обрастаем, к зиме готовимся!))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 29 августа, 2012 нЯша ) Мармазяка!!! Прям не могу, схватить такое чудо и не отпускать "Лето, ах лето...." А вот кому мокрую Дексятину? Вот ну хорош же, слов нет!!! Точнее, оба хороши А это наш язычок! Прям деликатный у вас такой язычок... Интеллигентный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 29 августа, 2012 язык говорите.... хм.... единственная фотка с языком.... давно это было - тут Копатычу и года еще нет 23 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 7 932 Опубликовано 30 августа, 2012 Во че нашла 28 Куплю европейский цикламен(альпийскую фиалку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение