olgaj 11 245 Опубликовано 22 июня, 2012 , Нет, не смогла расстаться... ООООчень долго думала, хотела, чтобы ему было лучше. Но не смогла отдать. 6 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 июня, 2012 @olgaj, УРА! Я за Вас искренне рада! а ему лучше, чем с дорогими его сердцу людьми, и быть не может 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 июня, 2012 , Спасибо! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 26 июня, 2012 А вот и наши новые фотки.Ежата заметно подросли.И теперь имеем по 80 грамм отборной ежатины на ежемоську 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 26 июня, 2012 блина..... а я акромя волнистиков больше никого не выращивала.. и то, года 4 назад. Хотя от Копатыча иной раз детей спрашивают ; А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 июня, 2012 После вкусного обеда можно полежать под кустиком пионов... 12 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 июня, 2012 Ольга! Огромное Вам спасибо за бывшего Персика а нынешнего Лео. Ну прямо фон барончик а не кот.Абсолютно счастливая моська. Девочки а ведь не все знают что это мой бывший кураторский кот бездомный и самый несчастный на свете. И вот рукотворное чудо которое сделала Ольга когда услышала мои стоны и вопли о помощи.Пришла и забрала котика. Красавец котик.В настоящее время есть на пристройстве два котенка абсолютно такие как ЛЕО 2 мес. Может даже его детки.Налетаем не проходим мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 27 июня, 2012 @Агрофена, Спасибо за отзыв! Малыши такие хорошенькие! Но врядли они дети Лео. Он сам еще ребенок. Наверное это его братья-сестры. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 27 июня, 2012 Да в микрорайоне нашем много обалденных рыжих котов бездомных. Ну который с беленьким точно родственник.Один в один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 27 июня, 2012 Ежики супер Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 июня, 2012 @Licredoll, я так подозреваю на верхней фотке мальчик? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Licredoll 374 Опубликовано 27 июня, 2012 @Licredoll, я так подозреваю на верхней фотке мальчик? Парень!Ага 3 мальчика и 1 девочка у меня пока что предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 27 июня, 2012 Licredoll - колючие детишки просто чудо!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июня, 2012 Перчика в ночи... 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 июня, 2012 Мой дурашка =) 24 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение