oXcoom 661 Опубликовано 29 мая, 2012 Уля , Улька - красиво. Будем надеяться , что красота на носу останется. Как ты справляешься со своим зоосадом. Собаки , кошки , птицы............... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 29 мая, 2012 Судя по ширине попы кошка их явно всех объедает : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 мая, 2012 Как ты справляешься со своим зоосадом. Собаки , кошки , птицы............... ещё кролик и хомяк)как то вот приходицо крутицо Судя по ширине попы кошка их явно всех объедает : тааааа -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 30 мая, 2012 @Staff, большая попа - это ж Фишка? А фоты кролика и хомяка будут? 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 30 мая, 2012 Staff, большая попа - это ж Фишка? угу,она родная))) А фоты кролика и хомяка будут? кролика-будут,а Кузьмич не любит фоткаццо,старенький джунгарик)но он где то тут есть с Саньком на фото) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 31 мая, 2012 Для трех уже придется потеснится. вы планируете третьего???? КЛАСС!!!!!! @Staff, зверюги офигительные) Санек такуй брутальный муЖчина, а она юная наивная прелестница. И кошак.... Эх... как бы уговорить папу на котика..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 2 июня, 2012 вы планируете третьего???? КЛАСС!!!!!! нееее, мне хватает двух, это я так прикинула А кошака тоже хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) Вот такими мы стали Вся седина и серебро пропали Изменено 2 июня, 2012 пользователем ГЛЮК 11 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 2 июня, 2012 @ГЛЮК, Пантеерррррка 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 июня, 2012 моя игрулька)) 7 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 4 июня, 2012 Доча с маманом)) 10 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monmorensy 25 Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) А это мой почти 4-месячный такс Винтик Изменено 7 июня, 2012 пользователем Monmorensy 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 558 Опубликовано 7 июня, 2012 А это мой почти 4-месячный такс Винтик Видать, вертелся, как пропеллер. Аж ушко завернулось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 7 июня, 2012 Винтик)Здоровская кличкаПёсе идёт Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 июня, 2012 Винтик )Здоровская кличка Пёсе идёт 5 лет назад на 17 подстанции скорой помощи г. Москвы был собак по кличке Шуруп )) 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение