tigra-sha 270 Опубликовано 24 мая, 2012 Детки спят.... и просыпаются.... Сижу за решеткой Моя любоффффф 17 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 24 мая, 2012 Замаскировался =) тот что на фото ниже,совсем не похож на фото выше 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 24 мая, 2012 Не вмещается уже совсем, но все равно любая лежанка) 20 Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 26 мая, 2012 Интересно, о чем думают собаки? 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 569 Опубликовано 26 мая, 2012 @PLP, Ох ты ж, красота-то какая!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Фотки собакевичей клаааас!!! Изменено 28 мая, 2012 пользователем Тора 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 29 мая, 2012 @PLP, видела вас (или наверно мужа скорее) вчера в 12 ночи около Иванченкова - сначала увидела очертания, мысль мелькнула - "Лошадь ведут". Потом тут же - "откуда в 12 ночи лошадь в городе?" Тут же вторая мысль " Это не лошадь, а пони наверно" А потом уже увидела - два молодца идут. Правда все это проездом на машине, мимо, но всеравно - они ОГРОМНЫЕ!!! )) 9 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 386 Опубликовано 29 мая, 2012 @PLP, ему машинка не маловата? или вы его запрягаете и он ее везет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 29 мая, 2012 @JuliaGEm, @Тора, спасибочки @C@tRiN, : да, это я вчера "поням" город показывала, муж на такие подвиги не способен следующий рейд планирую на четверг , два дога вмещаются и едут легко, они у меня и на седане в принципе ездили не жаловались Для трех уже придется потеснится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 мая, 2012 -"я подросла,и теперь претендую на твой диванчик")) 38 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 мая, 2012 Санек такой серьезный мужчина , а у девчушки такой замечательно- красивущий нос! Жующее трио !!!!!!! :appl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 29 мая, 2012 @Staff, животинка бесподобная!! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 мая, 2012 Санек такой серьезный мужчина , а у девчушки такой замечательно- красивущий нос! к сожалению полоса белая всё же пропадёт,но я надеюсь всё же на чудо) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 29 мая, 2012 Как назвали девчушку? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 29 мая, 2012 Как назвали девчушку? Ульяна) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение