Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2011 ой,ну Дуся-глаз не отвесть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2011 А у нас сегодня Д.Р!! Санчесу 2 годика!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 16 сентября, 2011 А у нас сегодня Д.Р!! Санчесу 2 годика!! Санечка с ДР!Здоровья Чемпиону!!!!!!!!!!! Дядя Вова с поздравлениями что ль пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2011 Санечка с ДР!Здоровья Чемпиону!!!!!!!!!!!Дядя Вова с поздравлениями что ль пришел? Спасибо Наташ! Дядя Вова пришёл,но мы были заняты!!) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натаха1 24 Опубликовано 16 сентября, 2011 Дядя Вова пришёл,но мы были заняты!!)rofl.gif Ага,я и смотрю ,Саня даже не взглянул на него. А мы рожаем сейчас),прям в Санин ДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Staff Мои поздравления замечательному псу! (имела честь лично общаться ) А чёй та дядя Вова без сахарной косточки Изменено 16 сентября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2011 А мы рожаем сейчас),прям в Санин ДР. блин,кто???? ГЛЮК -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 сентября, 2011 А у нас сегодня Д.Р!! Санчесу 2 годика!! Санчезу всяческих побед!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 16 сентября, 2011 С Днем рождения, Санька чемпиона! Желаем, новых успехов, любовь от хозяев и крепкого здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 16 сентября, 2011 Нафиг ему победы, это хозяевам! А мальчишке не болеть, побольше вкусняшек, сна послаще и долгих и интересных прогулок. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 Серенькая поздравляет...с Днем Варенья Санька, желает ему всего наилучшего и много вкусняшек...Но подарок она ему не отдаст....самой мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 146 Опубликовано 16 сентября, 2011 .Но подарок она ему не отдаст....самой мало Стесняюсь спросить А от кого Перчик ныкается? Есть конкуренты на мяско? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 mamaOli ну вообще это честно спертые из тарелки хозяев два куска мяска ...один уже съеден...со вторым пытается ныкаться.. Генетика наука точная...хоть и воспитана в доме..ни разу не бита..почти...всегда в сытости..но повадки мамкины..если че плохо лежит, надо украсть. А если пытаются отобрать, то еще и оцарапать за это и нафырчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 сентября, 2011 Саня ведёт детей в зоопарк ))) дети Санчеза?) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2011 Беспечный Ангел Семицветик Эвит devaS спасибо,други!нам приятно Перчику чмок,не надо нам подарков,пусть сама ест)мы до еды не жадные Беспечный Ангел дети Санчеза?) неее,этот выводок он сильно и трогательно опекал 2 недели вместе с их мамой Санчес пока не женат -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение