devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 Staff а женить будете? Перчику тока дай...все сожрет..вчера взвесили...думала мож поправится...какой там....3100. Велосипед "школьник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 сентября, 2011 devaS миниатюрная она у Вас) зато у меня КотЭ-мамонт. 11кг не кастрированной радости) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 сентября, 2011 зато у меня КотЭ-мамонт. 11кг не кастрированной радости) я начала заикаться Последние пару лет живу с мыслью, что моя кошка весом 5,200 - огромна. Блин, пойду покормлю дюймовочку! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 16 сентября, 2011 devaS миниатюрная она у Вас) зато у меня КотЭ-мамонт. 11кг не кастрированной радости) а можно фото худыша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 сентября, 2011 присоединяюсь!!! Фото котэ-мамонта - В СТУДИЮ! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 16 сентября, 2011 gimini mamaOli Девочки, постараюсь выложить в выхи) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 сентября, 2011 Staff а женить будете? я думаю да и не раз зато у меня КотЭ-мамонт. 11кг не кастрированной радости) классно!моя Фишка,кошка, стерильная правда,веси 8 кг а мож уже и больше.и теперь её зову не Фишкой,а котлетой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну у нас Кузя хоть и толстячок...но свои обязанности выполняет четко... Птичками обеспечивает нас регулярно, Перчика воспитывает тоже не халтурит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 17 сентября, 2011 Копатыч. 5 лет, а моська уже седеет А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2011 Enigma Kuutar красавец мужчина.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) на выходных нашли вооооот такой грибочеГ спасиб, Свет Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 сентября, 2011 Enigma Kuutar он хоть у тебя фоткаться дает... у меня Рекс стоит только фотик навести уходит в будку...и не ваманишь((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 сентября, 2011 devaS скромняшшка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 19 сентября, 2011 обещенное фото Сэр Томаса) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 19 сентября, 2011 Какая КРАСОТА!!! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение