Сашка ICE 630 Опубликовано 24 июня, 2006 PavLan раскраска интересная! )) рыжая полоса на макушке и рыжее кольцо вокруг левого глаза! )) У меня была когда-то белая кошка с глазами разного цвета.. тут это смотрелось бы еще более красиво! ) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июня, 2006 Сашка ICE Фотография не сохранилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2006 Ну вот вам ещё несколько забавных свежих фоток. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2006 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 26 июня, 2006 Вот ещё кадр. Мазер и дотер вместе. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лавруша 0 Опубликовано 3 июля, 2006 какая прелесть!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 3 июля, 2006 Такие они чудесные все!) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nat.69 0 Опубликовано 3 июля, 2006 ЛЮБЛЮ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ И ИХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!! Особенно собак и собачников. Все предельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 4 июля, 2006 Моя кошка Катька с потомством У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 20 июля, 2006 А это мой любимый зая! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение