Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2006 Для сравнения - обувь вся рядом 45-го размера. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 сентября, 2006 Нифика себе!!! )) Хороший котярка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 27 сентября, 2006 moska Маленький. всего 15 лет и 11 кг. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 сентября, 2006 балерина и кузмич в день знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 27 сентября, 2006 moska Маленький. всего 15 лет и 11 кг. ...но меня впечатлил ) маленький )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кудряшка Сью 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 А вот и наш любимец..... Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кудряшка Сью 2 Опубликовано 27 сентября, 2006 В душе я хомяк! Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДуДу 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 А вот и наш любимец..... Малясь перекурил,обратите внимание на РАСТЕНИЦЕ позади собачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diablo 0 Опубликовано 27 сентября, 2006 Просто красавец! Слабый пол сильнее сильного пола, в силу слабости сильного пола к слабому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 28 сентября, 2006 Кудряшка Сью , ДуДу Собачка просто прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2006 совсем свежие фотки Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2006 шестиногая собака Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 октября, 2006 Кудряшка Сью дай семян!!!! тоже хочу выращивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 октября, 2006 у меня дома животных нет, покажу киску моего брата. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 3 октября, 2006 и ещё вот такой он красивый, Борис Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение