Safe 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Познакомьтесь!... №1 Русская цветная болонка Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Познакомьтесь!.. №2 Английский Бульдог Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Познакомьтесь!.. №3 Английский Бульдог Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Познакомьтесь!.. №4 Американский Стаффордшир Терьер 1 Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Познакомьтесь!..№5 Английский Бульдог Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 4 ноября, 2006 Познакомьтесь!..№6 Американский Стаффордшир Терьер 1 Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 4 ноября, 2006 Safe Аффигеть!! Где они у тебя живут в таком количестве?!? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 5 ноября, 2006 B@zzy В 4-х комнатной квартире... =) Кстати, вот ссылка , которая, я думаю объяснит, почему у меня так много собак (На том сайте - моя собака №4 =)) Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 ноября, 2006 Safe А на моего посмотри Стаффика,стр.9,2 фотки от кудряшки Сью. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 6 ноября, 2006 где фоки-то? на какой странице 9?? Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2006 Safe да здесь же на 9 стр -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 Это моя самая любимая, самая лучшая кисулька! Тайская кошка, Соня. Правда живет она у тети.. Но как появятся котята - сразу себе одного заберу. Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волченок 0 Опубликовано 2 декабря, 2006 У меня тоже есть домашние животное!!!!!!!!!!!!!!! Регистрируйтесь! Прикольный форум! http://animalsciti.mybb.ru/viewtopic.php?pid=253#p253 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 2 декабря, 2006 э-эх! засрём закакаем серверные диски повторениями! http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5348 и далее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 2 декабря, 2006 эээх... народ, народ.... по сравнению со мной вы отдыхаете Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение