Shusya 272 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наши ангелочки с коготками Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) мелкая немного подросла и заматерела)) теперь это девайс младшего сына)) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Shusya Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 сентября, 2011 Shusya обалденный девайс Жалуюсь...заваливается ща серое чудовище....бочком и за шкаф...Думаю...чет нечисто....ну конеш..в зубах птичка...погнала ее на кухню...она за плиту..ну я за веником...Охадила Перцу по жопе..она птичку и выпустила...а та живая..и давай летать по кухне...пока я самозабвенно материлась, птичка исчезла...Похоже успела улететь форточку, потому что Перчик уже сидела за окном и плакала, звала птичку обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 сентября, 2011 бедная Перчик,осталась без игрушки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 6 сентября, 2011 мелкая немного подросла и заматерела))теперь это девайс младшего сына)) красава но, кажется, по поводу, кто чей девайс у нее свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) А тут опять мы..назойливые.. В прошлые выходные были в Балашихе на выставке (держите меня семеро )Очень понравилась площадка и вообще территория клуба.Чисто ,зелено, за территорией поле, где мы минут 40 гоняли на свободе. Ринги вовремя , спокойно всё,не суетно.Взяли свой САС и поехали домой . БЭСТ ждать не стали..А как эти глазюки просили САС Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Vestalka Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 сентября, 2011 Ой, а на заднем плане собака моей мечты )) Я не Вас видела, ваша собака была в попоне розово-сиреневой? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 7 сентября, 2011 неет, у нас нет попонки Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 7 сентября, 2011 Shusya Красотули , обажаю таек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 7 сентября, 2011 Vestalka Ну вы как всегда супер Удачи 10-ого ! Посиделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 8 сентября, 2011 PLP Ну вот это мужики!!! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INS 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 Вот мой питомец Не будите во мне зверя, он и так не высыпается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 сентября, 2011 Все как у людей, один любит...другой терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) INS devaS лапки проста) а у Перцы окрас канешна клёвый! Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 сентября, 2011 Саня ведёт детей в зоопарк -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение