anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2011 ой, Слоня, какие сладкие , а как они чудно засыпают) стоит себе, стоит, глаза закрываааются - бух и упал) спит) вы их уже выращивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2011 вы их уже выращивали? - ну мы в принципе токма на них и живём..яики и птицу не покупАм.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2011 ай, молодца! но мелочь - это позитивно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ща заморские поздняки ленивые пошли..Дай БоГ выложу позже.. но мелочь - это позитивно) - ну вообщето, - это обычное банальное чудо. Изменено 16 марта, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 марта, 2011 выкладывайте, всё детство прошло с цыпами) мне лет 10 было, я на вднх помогала этих чудиков из инкубатора вынимать) приятно вспомнить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 17 марта, 2011 любимое место а лапки всегда на батареи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 17 марта, 2011 А у меня кошка Мэм, это в детстве Ларек, киса - тайка? У мну был точ такой же котик, а сейчас котенок, только не табби Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларек 19 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) tigra-sha Киса у нас "беспородная", подобрали на улице, но в роду где то были тайцы. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Ларек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 17 марта, 2011 Нелли Загадочная девушка Скрыта туманом Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучана 257 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Слоня Если будете их продавать, когда подрастут, то мы с удовольствием купим штук пять, а может, и больше У меня бабушка второй год мечтает купить кур - очень она их любит, у нее и курятник уже есть, а кур пока нет... Изменено 17 марта, 2011 пользователем Лучана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 Марси-Пуха. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 "Люблю помыться!" На самом деле ни разу не купали, но время от времени с большим интересом наблюдает, как купаемся мы. У нас биде рядом с ванной, становится задними лапками на него, передние кладет на край ванны, - так и моемся. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kudrinka 1 479 Опубликовано 25 марта, 2011 .... Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 марта, 2011 kudrinka Лапушка какая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 марта, 2011 kudrinka а какие глаза красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение