kudrinka 1 479 Опубликовано 4 февраля, 2011 Любопытная парочка Gelena Классные. А где Ваш третий, рыжий, если не ошибаюсь? Найденыш? nessi, очень красивые котятки, и те, и другие. Не знала, что у Вас еще и мейн-кунчики есть. Будьте заняты. Это самое дешевое лекарство на Земле - и одно из самых эффективных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 Staff не знаю. даже не в курсе что такое монопородная. нам заводчик сказала пойти в клуб собаководства и записаться. позвоните туда и узнаете. не знаю как пес себя там поведет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2011 Schwarz Phönix даже не в курсе что такое монопородная. Монопородная выставка - это выставка одной определенной породы. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 4 февраля, 2011 Staff спасибо. буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelena 103 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) GelenaКлассные. А где Ваш третий, рыжий, если не ошибаюсь? Найденыш? kudrinka Рыжий найдёныш живёт и здравствует, но усадить его с этими двумя невозможно, он такой игривый и неусидчивый. Мы его кастрировали и ему сейчас примерно год, он всёравно гиперактивный, всегда ему что-то надо делать, не сидеть сложа лапы. Ему не интересно, что там за окном, интереснее напасть и повалить, например вот этого серого. Он быстрее поддается на провокацию. Как нибудь поймаем удачный момент, сфоткаем его. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Gelena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 февраля, 2011 nessi я таааааащусь... представляю какая красотищща вырастит!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 5 февраля, 2011 nessi пантер вот еще ой кака красота!!!!!а кто это?это какая то порода? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2011 - вот у мня был типа такой злодей Тимофей..болЕ таких не встречал Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 5 февраля, 2011 nessi просто чудо..а какие мощные лапищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 5 февраля, 2011 А где будет выставка? мы придем поболеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nessi 16 Опубликовано 5 февраля, 2011 Нелли, staff, devaS это чОрный ориентал надеемся, что в красотуна превратится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 5 февраля, 2011 nessi а уши какие классные..... блин как бы еще уговорить мужа на котенка для полного моего счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 5 февраля, 2011 блин как бы еще уговорить мужа на котенка - да выпусти потихонечку в квартире пару мышек.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 февраля, 2011 Моя Масяня: *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение