Ul'yana 671 Опубликовано 28 января, 2011 А ето мой защитник, фотка не очень удачная, т.к. на телефон фоткала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 января, 2011 А ето мой защитник, ну по глазам видно что храбрец) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 января, 2011 Staff она пока им по деловому помогает) а поскольку папа сбегает к моменту чистки зубов то еще одни зубы мне слабо)) Добермания ага она к ним лезет, двое ее тискают а третий у нас собак не сильно уважает, у него только по внезапному порыву а так он вопит "уйди лизучка" а Кэди решает что это новая игра и снова лезет целоваться Ulyna такой прикольный, строгий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 28 января, 2011 А ето мой защитник, ну по глазам видно что храбрец) гуляем, а он бросается на всех)) защищает или чтоб с кошкой не спутали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 января, 2011 А ето мой защитник, прелесть какая!!! а взгляд то гордый какой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2011 Ulyna В их маленьких телах бьются храбрые сердца! Мой Митька: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2011 В ожидании,когда вся "стая" будет в сборе: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2011 бусинка Спасибо! Он - отличный пёс и верный друг! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 28 января, 2011 surickoff Клёвый какой! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 января, 2011 Мило. Кадры фоток навевают грусть. Надеюсь в реалии все весело и позитивно. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 28 января, 2011 В ожидании,когда вся "стая" будет в сборе: тут прям такой скромняшка) прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 января, 2011 Земляк,это довольно редкие моменты лёгкого сплина . Mad_Panda,спасибо! Он очень не любит,когда кто-нибудь уходит. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiLena 0 Опубликовано 28 января, 2011 Gribnik , спасибо. его зовут Траян Красив,а какой у него характер? Расскажите поподробней Gribnik , спасибо. его зовут Траян Красив,а какой у него характер? Расскажите поподробней http://bulldog-chih.ru/ Английские и французкие бульдоги,чихуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 28 января, 2011 HiLena Хороший. Никогда не кусается,не бьёт. Умеет просить ногой красиво и делать поклоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 28 января, 2011 такие пёсы очаровательные !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение