devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Перчик никогда не видела столько снега...куда бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 февраля, 2011 Отношение к папарацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 9 февраля, 2011 Отношение к папарацци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) sistra_podonka как же мне нравятся снежные собакины..прелесть.. Перца ваще крутая Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) ну поздравляйте ужо нас..я так долго ждала этот сертификат).хвастаюсь короч) приятна чёрт возьми Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 9 февраля, 2011 Staff Поздравляю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 февраля, 2011 Staff ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 10 февраля, 2011 Staff Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 464 Опубликовано 10 февраля, 2011 Staff По-здра-вля-ем!!!! УРА!!!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 10 февраля, 2011 Санёчек УМНИЧКА наша!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Стич tigra-sha ирик натаха1 JuliaGEm Нелли (я всё передала как ты сказала девочки,спасибо.мне так приятна всем плюсы!!! Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 февраля, 2011 Mad_Panda вааще, таперь вам можно смело называться мамой четверняшек) не ругаются, потому, видимо, боятся, что задавите количеством ну может) хотя я чаще всего с ней одна выхожу, хотя было тепло все вместе гуляли. а щас опять похолодало мы утром вышли собакен посмотрела на все это дело быстро покакала и рванула домой. на мой вопрос как насчет пописать посмотрела на меня как на идиотку) но все таки сделала все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 10 февраля, 2011 Staff А мне спасибо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение