Нелли 2 318 Опубликовано 23 ноября, 2010 МИЗАНТРОП подрощенного это примерно 5-6 месяцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 ноября, 2010 Возьму на проживание подрощенного щенка, для охраны дома на участке. Самовывоз ГАРАНТИРУЮ! Сабакину обещаю отдельную жил.площадь, материалы для строительства отдельной конуры имеются, питание, ну и присутствие на участке посторонних, для его забавы! Есть просто классный щен! Очень игручий, ласковый и потрясающе преданный. И очень красивый! И шерсть как раз для проживания на улице! 7 месяцев. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 23 ноября, 2010 А он помесь кого? Мне желательно чтоб рост в холке был примерно 80-70 см. А то как он будет "незванного гостя" трепать? Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 23 ноября, 2010 Глафира Ой какой здоровский барбос!!! А глазенки так и говорят "Возьми меня к себе, я буду для тебя самым верным другом"!!!!! МИЗАНТРОП БЕРИТЕ тузика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 23 ноября, 2010 Сейчас он мне по колено, даже чуть выше. Довольно крупный парень. Помесь с терьером. Если хотите, можем посмотреть вживую. Завтра, или послезавтра. Он находится на Писаревской в частном секторе. Если заинтересовал, напишу телефон в личку. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИЗАНТРОП 12 Опубликовано 24 ноября, 2010 Согласен. Я не то что бы не на видел людей. Просто иные не понимают меня. За ТО я их и не на вижу. Читай классику, в ней много полезного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoniBoni 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) Глафира щенков пристроили, с трудом, люди как узнавали, что мы их нашли и что не понтятно, что из них вырастет даже договорившись о встрече не приезжали позвонили в пару приютов, те сказали, что они переполнены и лишние рты им не нужны... да что и говорить, как сказал один классик:"о гуманизме в обществе можно судить об отношению к собакам"... выводы делайте сами... вообщем мальчишек забрали в квартиры, во двор не брали - типа маленькие, от девченок вообще все открещивались, мы их бабушке отвезли в деревню, у нее там старая мудрая псина их воспитывать будет пользуясь случаем, хочу узнать во сколько месяцев можно их стерелизовать и какие прививки сделать телефон женщины что пристройством занимается оставте на форуме, думаю, пригадиться кому-нибудь, и еще, никто так и не ответил, что с приютом в Пушкино!??? а сотрудникам приюта могу предложить помочь оформит соответствующие запросы в наши и не только административные органы, по поводу выделения клочка земли под приют, услуги предлагаю совершенно бесплатно, результата правда не гарантирую в свете вышесказанного, и тем не менее, попытка не пытка... с уважением, всем спасибо и желаю удачи. а на этом фомуме мне даже предупреждение вынесли, что бы свое объявление о пристройстве щенков в рейтинге не поднимала, даже и писать не буду, что я о них думаю Изменено 25 ноября, 2010 пользователем BoniBoni www.kulyankova.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 25 ноября, 2010 так щенков пристроили к этой женщине???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koketka 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 BoniBoni, Прививки надо делать в 2 месяца, перед этим дать глистогонку за 7-10 дней ( я свою кошуню так прививала),а через 2 недели повторную... а стерилизовать желательно после первой течки,как врач объяснил,это где то к году.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Круэлла 3 Опубликовано 25 ноября, 2010 чем раньше, тем лучше стерилизовать щенков, так как к году они могут уже нагулять себе брюхо... Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется остановиться и подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисяка 50 Опубликовано 9 ноября, 2011 Тема еще жива? В какое время "организаторы - кураторы" бывают в приюте (я так понимаю, что каждый день)? Хочу приехать, чтоб понять, чем я могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение