ADP 254 Опубликовано 13 апреля, 2011 Это точно, и как после такого не попраться? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angelok2405 48 Опубликовано 14 апреля, 2011 LockAl спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 сушки... ммм... на вид не очень... но вкуснявыееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 ещё и с фотиком беда...вспышка не алё... по-этому фото не передаёт всей вкуснятины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 тортуля на мамино ДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*misssLялька* 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 не аккуратненько... не судите... но вкусно точноо!!...(очень довольна тем, что мастику заменила на шоколад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 апреля, 2011 стол с десертом просто отпад. ну и что , что фотки не очень, главное всё с любовью. в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 15 апреля, 2011 И на вид няма, и на вкус наверно няма-а-а!!! *misssLялька* ты молодчинка!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 15 апреля, 2011 N, браво Так аккуратненько все! Это детский тортик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 15 апреля, 2011 ...Это детский тортик? наверно я всю семью собираюсь им кормить вообще дочка подбила его делать, помогла тесто вымесить. Украшать, правда, я, мать-ехидна, не доверила, поручила смотреть за младшей. Но все равно успела только сфоткать и отрезать кусок на пробу, после чего маленькая ручонка в середину торта таки залезла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 15 апреля, 2011 ...Это детский тортик? наверно я всю семью собираюсь им кормить вообще дочка подбила его делать, помогла тесто вымесить. Украшать, правда, я, мать-ехидна, не доверила, поручила смотреть за младшей. Но все равно успела только сфоткать и отрезать кусок на пробу, после чего маленькая ручонка в середину торта таки залезла Красотка Элис! надо было крышкой закрыть You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 апреля, 2011 N, рецепт.. А то у меня тоже такие морковки лежат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) N, рецепт.. А то у меня тоже такие морковки лежат.. бисквит делала по селезневскому рецепту а крем из сливочного сыра не стала делать, побоялась что морковки потечь могут поэтому сделала белковую глазурь: 100г сах пудры, 1 белок, неск. капель лимонного сока - все взбить в плотную пену (я взяла двойную порцию, показалось что 1 не хватит, так у меня еще даже лишнее осталось. Думаю что и 1 должно хватить, если слишком жирно не мазать ) з.ы. если решите по классическому рецепту делать, там джем лишний указан, наверно опечатались (в книге его не было) з.з.ы. еще думаю, можно заменить растительное масло сливочным - бисквит от этого хуже не будет Изменено 16 апреля, 2011 пользователем N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение