Перейти к содержанию
altrub

Кулинарные хвастики

Рекомендуемые сообщения

А вот мои рулетики с сыром и грибами."Эконом" блюдо для гостей-один сьедят больше, уже ничего не влезит :trud: Очень сытные!

post-79-1284802117.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сегодня готовила плов с курицей и шарлотку с антоновскими яблок:8):ми, курагой, клюквой, грецким орехом.

post-79-1284830697.jpg

Изменено пользователем ГЛЮК

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
А скажите полтора часа для слоёного теста не многовато?оно там не сгорит?

Многовато, как мне кажется. Смысл теста здесь - создание максимальное герметичности. Лучше уж пресное тесто использовать для герметизации - все равно оно будет несъедобно, хотя мой старший любит погрызть эту каменную корочку, когда мясо в горшочке тушится.


То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Рецепт такой:

Куриные грудки разрезаем вдоль и раскрывам как книжку.Получаются такие плоские тонкие лепёшки.Хорошенько отбиваем.Солим, перчим.Кладём начинку:сыр,сливочное масло,петрушка и чеснок(всё измельчено и перемешано).Делаем рулетики,закрепляем зубочисткой и на 15 мин в холодильник.Рулетики в яйцо, потом в сухари и на сковородку.

Кушать подано :conf: !!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот ватрушки по-венски.Готовятся быстро и очень вкусные(для тех кто любит творог).

Нужно:

-упаковка слоёного ДРОЖЖЕВОГО теста

-2 пачки творога

-сахар

-яйцо для смазывания

-сахарная пудра

 

Пласт теста раскатываем до 7мм,разрезаем на 4 квадрата 10*10.На середину выкладываем творог,перемешанный с сахаром(можно творожную массу,вкуснее будет).Уголки квадратов соеденяем по серединке,смазываем яйцом и в духовку на 15 минут при 240 градусах.Готовые ватрушки посыпаем пудрой.

post-79-1285010577.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

nad_tka

А сколько из упаковки теста обычно ватрушек получается?


-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Рецепт такой:

Куриные грудки разрезаем вдоль и раскрывам как книжку.Получаются такие плоские тонкие лепёшки.Хорошенько отбиваем.Солим, перчим.Кладём начинку:сыр,сливочное масло,петрушка и чеснок(всё измельчено и перемешано).Делаем рулетики,закрепляем зубочисткой и на 15 мин в холодильник.Рулетики в яйцо, потом в сухари и на сковородку.

Кушать подано  !!!!!

 

- А грибы....


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девочки, ой какая тема активная получается...у всех все такое вкусное, прямо смотреть нельзя, хочеться все съесть сразу

 

А у меня вчера был баклажановый бум....

Вся кухня была в баклажанах..делала рулетики

post-79-1285044792.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

- А грибы....

Про грибы я забыла. ;) Мелко порезать и смешать с другими ингридиентами.

 

В упаковке 2 пластины.У меня получилось 8 штук.Можно сделать квадратики поменьше,ватрушки будут маленькие,но количество их увеличится :conf: .

Изменено пользователем nad_tka

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

кабачковая как бы пицца

 

тесто:

кабачки

яйцо - 1 шт.

крупа манная - 1/2 стакана

мука пшеничная - 3 ст. ложки

соль, перец.

 

Кабачки потереть на терке, посолить, оставить на минут на 10, отжать.

добавляем яйцо, муку, манку, перец.

Хорошо перемешать. Форму смазать маслом, обильно посыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить кабачковую массу, разровнять. Выложить начинку, какая нравится.

я делала с помидором, креветками и шампиньонами.

поставить в духовку на 15 минут.

посыпать сыром и опять в духовку на 25-30 минут.

 

вкусно ВАЩЕ

post-79-1285084053.jpg

  • Нравится 1

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

при добавки немного нарубленной грудинки будет улет ( томата (думУ) наду немного))


Злобный дебил

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну да, мущины без мяса - не мущины :D

томата - это пасту чтоль? даже не знаю, она и так от кабачка очень сочная, как бы не размокла


Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Девченки, хвастаните хлебом домашним...все думы думаю на счет хлебопечки....

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

altrub. У меня свекровь купила хлебопечку. Она оч довольна и я (когда к ней приезжаю :o ) оч вкусно!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У меня тоже хлебопечка есть, очень вкусно. Кому давала попробывать, всем понравилось!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×