nad_tka 14 Опубликовано 18 сентября, 2010 А вот мои рулетики с сыром и грибами."Эконом" блюдо для гостей-один сьедят больше, уже ничего не влезит Очень сытные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 202 Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Сегодня готовила плов с курицей и шарлотку с антоновскими яблокми, курагой, клюквой, грецким орехом. Изменено 18 сентября, 2010 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 сентября, 2010 А скажите полтора часа для слоёного теста не многовато?оно там не сгорит? Многовато, как мне кажется. Смысл теста здесь - создание максимальное герметичности. Лучше уж пресное тесто использовать для герметизации - все равно оно будет несъедобно, хотя мой старший любит погрызть эту каменную корочку, когда мясо в горшочке тушится. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 Рецепт такой: Куриные грудки разрезаем вдоль и раскрывам как книжку.Получаются такие плоские тонкие лепёшки.Хорошенько отбиваем.Солим, перчим.Кладём начинку:сыр,сливочное масло,петрушка и чеснок(всё измельчено и перемешано).Делаем рулетики,закрепляем зубочисткой и на 15 мин в холодильник.Рулетики в яйцо, потом в сухари и на сковородку. Кушать подано !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 20 сентября, 2010 А вот ватрушки по-венски.Готовятся быстро и очень вкусные(для тех кто любит творог). Нужно: -упаковка слоёного ДРОЖЖЕВОГО теста -2 пачки творога -сахар -яйцо для смазывания -сахарная пудра Пласт теста раскатываем до 7мм,разрезаем на 4 квадрата 10*10.На середину выкладываем творог,перемешанный с сахаром(можно творожную массу,вкуснее будет).Уголки квадратов соеденяем по серединке,смазываем яйцом и в духовку на 15 минут при 240 градусах.Готовые ватрушки посыпаем пудрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 сентября, 2010 nad_tka А сколько из упаковки теста обычно ватрушек получается? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 20 сентября, 2010 Рецепт такой:Куриные грудки разрезаем вдоль и раскрывам как книжку.Получаются такие плоские тонкие лепёшки.Хорошенько отбиваем.Солим, перчим.Кладём начинку:сыр,сливочное масло,петрушка и чеснок(всё измельчено и перемешано).Делаем рулетики,закрепляем зубочисткой и на 15 мин в холодильник.Рулетики в яйцо, потом в сухари и на сковородку. Кушать подано !!!!! - А грибы.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 21 сентября, 2010 Девочки, ой какая тема активная получается...у всех все такое вкусное, прямо смотреть нельзя, хочеться все съесть сразу А у меня вчера был баклажановый бум.... Вся кухня была в баклажанах..делала рулетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nad_tka 14 Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) - А грибы.... Про грибы я забыла. Мелко порезать и смешать с другими ингридиентами. В упаковке 2 пластины.У меня получилось 8 штук.Можно сделать квадратики поменьше,ватрушки будут маленькие,но количество их увеличится . Изменено 21 сентября, 2010 пользователем nad_tka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2010 кабачковая как бы пицца тесто: кабачки яйцо - 1 шт. крупа манная - 1/2 стакана мука пшеничная - 3 ст. ложки соль, перец. Кабачки потереть на терке, посолить, оставить на минут на 10, отжать. добавляем яйцо, муку, манку, перец. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом, обильно посыпать панировочными сухарями или манкой. Выложить кабачковую массу, разровнять. Выложить начинку, какая нравится. я делала с помидором, креветками и шампиньонами. поставить в духовку на 15 минут. посыпать сыром и опять в духовку на 25-30 минут. вкусно ВАЩЕ 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 21 сентября, 2010 при добавки немного нарубленной грудинки будет улет ( томата (думУ) наду немного)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2010 ну да, мущины без мяса - не мущины томата - это пасту чтоль? даже не знаю, она и так от кабачка очень сочная, как бы не размокла Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 22 сентября, 2010 Девченки, хвастаните хлебом домашним...все думы думаю на счет хлебопечки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 22 сентября, 2010 altrub. У меня свекровь купила хлебопечку. Она оч довольна и я (когда к ней приезжаю ) оч вкусно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 97 Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня тоже хлебопечка есть, очень вкусно. Кому давала попробывать, всем понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение