gimini 19 770 Опубликовано 15 июля, 2020 @JuliaGEm Юля, скажи, а нельзя ли одному форумчанину запретить вставлять фотки, навсегда? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 15 июля, 2020 20 минут назад, gimini сказал: @JuliaGEm Юля, скажи, а нельзя ли одному форумчанину запретить вставлять фотки, навсегда? так-так...по гендерному признаку значит определяемся..... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 15 июля, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: так-так...по гендерному признаку значит определяемся..... Ошибочный путь, определяться надо по интенсивности слюноотделения 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 759 Опубликовано 15 июля, 2020 4 минуты назад, gimini сказал: Ошибочный путь, определяться надо по интенсивности слюноотделения я чисто из мужской солидарности!!!!! 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 574 Опубликовано 15 июля, 2020 1 час назад, gimini сказал: @JuliaGEm Юля, скажи, а нельзя ли одному форумчанину запретить вставлять фотки, навсегда? Нет, ибо один из супермодераторов категорически против подобных запретов! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 16 июля, 2020 А давайте к Молли нагрянем) прикиньте, если это так выглядит, как оно пахнет...и *бульк-бульк, уру-рр-ру-ру, кап-кап 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 770 Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Krosh сказал: А давайте к Молли нагрянем) прикиньте, если это так выглядит, как оно пахнет...и *бульк-бульк, уру-рр-ру-ру, кап-кап Как это видим мы Как это видит Молли Изменено 16 июля, 2020 пользователем gimini 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 января, 2021 Сегодня готовила Deviled eggs, прикольно. Еще похвастаюсь рулькой и грудинкой, копчеными холодным дымом 7 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 574 Опубликовано 4 января, 2021 @Molly Malone ооо, новогодние «слюни веревками», наконец-то P.S. Мяском так и вовсе прям пытать можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 4 января, 2021 А в яйках чё напихано?) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 января, 2021 3 часа назад, Krosh сказал: А в яйках чё напихано?) Там желтки, растертые с чуть-чуть майонезом, сметаной, горчицей. Это классические дьяволиные яйцы )) Но я туда еще вмешала немного чеддера. Посыпала сладкой паприкой. Отличная закуска получилась, рекомендую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 5 января, 2021 Моё любимое- это сыр, чеснок, манез и желтки в яйца пихать) 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 574 Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Krosh сказал: Моё любимое- это сыр, чеснок, манез и желтки в яйца пихать) И щепоточку чОрного перца Хотя я как раз вместо чеснока перец добавляла О, и лук еще, слехка поджаренный. И без сыра. Короче, всё то же самое, но вообще не то же самое Желток, лук, перец, соль и каплю майонеза, чтоб не сухо было. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 5 мая, 2021 У меня тут ребёнок Японией увлёкся (конечно же именно комиксами). Пошла учить язык, а кухней японской мать пытает. Они же там с таким удовольствием лопают всякую гадость, а мне готовь. Готовили вчера Данго-это типа рисовых шариков (клецок) с уваренным соевым соусом.. Ну и гадость. Сегодня в меню были Моти, ладно, это кушать можно, вкусненькое и необычненько даже. Моти шоколадные, с грушевой, апельсиновый начинками. 5 1 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 251 Опубликовано 6 мая, 2021 Моти-это сахар-мука-вода? И начинка на свой вкус? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение