Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 10 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este не, я тебя прикрою. Если б я знала как, я б и Царя попросила поспособствовать с лайками Я знаю, он бы не отказал Ага, вдруг это такая хитрая ловушка Сначала лайки, потом духовка , если ловушка, хоть не так обидно будет 111 Как наберется, так и похвастаюсь Изменено 24 мая, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 мая, 2020 @Este ну фсё Я обиделась! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, JuliaGEm сказал: @Este ну фсё Я обиделась! Какой обидчивый сатрап однако попался надо быть еще осторожней Изменено 24 мая, 2020 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 24 мая, 2020 Жестокие вы!!! Слюни как у собаки....И это на ночь глядя!!! Вот зачем я сюда зашла? А?....Чую не поможет мне новая беговая дорожка Сковорода с жареной картошкой гораздо красивее(( 3 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 мая, 2020 5 минут назад, ~Ириска~ сказал: Сковорода с жареной картошкой гораздо красивее И вкусней 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 25 мая, 2020 @Este Печку! Печку! Печку! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2020 В 22.05.2020 в 11:57, tatysik сказал: какие все люди разные не говори! 5 часов готовить еду, это уже целый творческий процесс! Кулинария - не моё. Но я тоже кой чего умею. Вот 15 минут, и готов царский десерт из зефирок в духовке если чо, это был эксперимент Вкусняшки такие получились, между прочим, впитали в себя черносливово-изюминко-кураговые кислинки, нямки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 мая, 2020 @Alter Ego это ты их типа "засушила", чтоб были как безе? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Alter Ego это ты их типа "засушила", чтоб были как безе? ага, по такому принципу) только у них там 15 мин + 30 мин, а у меня подгорела первая зефирка за 30 минут ну у них там и маршемеллоу, а не зефирки обыкновенные) я вообще просто люблю засохший зефир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 26 мая, 2020 5 минут назад, Alter Ego сказал: я вообще просто люблю засохший зефир Во, буду знать куда его такой девать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 27 мая, 2020 Чего только не придумают! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 1 июня, 2020 Хрустящие французские багеты 5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 июня, 2020 @Molly Malone о боги, ты просто волшебница! А мне опять клаву отмывать от слюней 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 июня, 2020 Дааааа.... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 15 июля, 2020 Ржаная чиабатта 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение