mamaOli 3 144 Опубликовано 23 октября, 2018 Таки осилила ветчину. Уже третий раз. Точнее, один раз сделала колбасу и два раза ветчину. Нитритную соль купила, где и советовали, среди "граблей и кораблей". Теперь не могу подобрать специи. Какие вы используете? Чеснок сухой или свежий и сколько? Мне кажется, что я в последний раз много положила, свежего. И на глаз. 4 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 октября, 2018 @mamaOli по желанию. чеснок на вкус, лучше сухой сюда (ИМХО). соль и перец. как правило больше ничего не кладу, если только копченую паприку 1 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 23 октября, 2018 @mamaOli Прикольно! Мне из специй нравится в ветчине и колбасе мускатный орех, кардамон, белый и черный перец. Иногда чеснок вообще не добавляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 декабря, 2018 @Molly Malone , как всегда круто и красиво. Полагаю, что и конечно же вкусно 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 декабря, 2018 @surickoff Спасибо! Я когда впервые такой суп попробовала, сказала, что вкусней, чем борщ Пришлось самой готовить, а то негде съесть поблизости. Долго, как холодец, но стоит того, ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 декабря, 2018 @Molly Malone Оль, а он острый же, да? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 декабря, 2018 11 минут назад, JuliaGEm сказал: @Molly Malone Оль, а он острый же, да? Нет. Он ароматный и слегка пряный, не как Том Ям, когда прям пОтом обливаешься, и слезы из глаз Остроту регулируешь при подаче чили перчиком или соусом шрирача. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 декабря, 2018 @Molly Malone а рецепт можно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 2 декабря, 2018 @JuliaGEm Я сегодня отослала рецепт, на неделе должен появиться, ссылочку дам потом 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 2 декабря, 2018 @Molly Malone Пасибище!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 4 декабря, 2018 @JuliaGEm Вот. Сложноват, конечно, но не сложней штоллена https://salo-sila.ru/vetnamskij-sup-fo-bo/ 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 4 декабря, 2018 @Molly Malone Оль, спасибо! Оно можт и сложно, но у меня бывают периоды, когда я закрываю глаза и отчаянно "бухаюсь" в омут Муж у меня всегда грит - ну хоть попробовать-то надо ж было 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 13 декабря, 2018 @Molly Malone прошла по ссылке. Это очень круто!!!! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 марта, 2019 Белые колбаски, типа мюнхенские 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение